要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

懵懂中怀孕了,加群102585073,希望12月预产期的妈妈加入,交流下。

819925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚怀孕,懵懂中我建了个群,102585073希望12月预产期的妈妈加入,交流下。

去年8月份怀了一个,因为我没注意,流掉了。

伤心那,这次能加入姐妹的队伍中,希望能找到一个交流的平台,大家上网的时间不一样,不知道怎么能找到你们,所以想到建设个群,能在这里有一个沟通的平台,和大家聊聊。

我的预产期是12月15号,希望能认识更多同道姐妹。em32

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:10
我现在胸胀,跟快来大姨妈似的,尿的次数也增多了,偏黄,是不是吃叶酸吃的呢?大家进来说说有什么不适?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:14
我也是胸胀,困,已经开始恶心了,我属于孕期反应很重的人,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:56
爱一然然 发表于 2012-4-8 14:14
<br/>我也是胸胀,困,已经开始恶心了,我属于孕期反应很重的人,
<br/><br/>你怀孕多久了啊?我现在还没开始恶心,可能时间还没到吧,我也很忐忑呢,不知道反应如何呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 15:29
我预产期是12.16,比你晚一天,3.11末次月经第一天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 15:55
云淡风轻518 发表于 2012-4-8 15:29
<br/>我预产期是12.16,比你晚一天,3.11末次月经第一天
<br/><br/>em32同喜同喜,准备看些有助宝宝的东东了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:00
医生告诉我有畸胎瘤,这才又打算这么快要宝宝的,没想到1个月就怀上了,万分惊喜,可不知道以后会不会有什么不好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 08:48
我昨天下午决定去医院做个HCG,医生说今天下午出结果,姐妹们,等到我的消息,希望是好的。不然,,,就得给我你们的肩膀考一下了。。em39
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:56
加进去了,快点加我哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:22
我也来加入   预产期18号
点击查看全文