要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

遇到一个很严重的问题,左侧睡

楼主: 春田花花。
2017453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来我睡觉一直左侧睡,也没有什么不适,但那天同事说起睡姿,就说左侧睡只能侧过去一点点,她说医生说的,不是非要你90度转过去睡。从那以后我的睡眠质量就开始变差,到底左侧睡要侧多少度?我现在都不会睡了,郁闷,上个厕所睡不着来发帖问。
我睡觉一直是左侧,很侧过去,有一小半肚子贴到床了,你们是怎么睡的?
不要取笑我,我也是困扰好几天了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 08:57 | 来自WAP
小蛇宝宝baby 发表于 2013-4-11 08:33
<br/>我也是,侧过去必须压着点肚子才能稳住那个侧睡的姿势,如果半侧睡,好高难度啊,我现在有个孕妇枕,稍微好 ...
<br/><br/>三百的也不好,看图片人窝在里头很舒服,其实很不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:20 | 来自WAP
我买了坑爹的抱枕。直接拆了老公抱那个小的。我抱大的。基本没用。我一直大部分时间都是左侧。背疼。睡一会腰疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:25 | 来自WAP
七小七 发表于 2013-4-11 09:20
<br/>我买了坑爹的抱枕。直接拆了老公抱那个小的。我抱大的。基本没用。我一直大部分时间都是左侧。背疼。睡一会 ...
<br/><br/>哈哈,我那小的是拆给女儿抱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:26
就是左侧屁股总是痛,不要一直趴着就行,宝宝不舒服会踢你的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:28
除了平躺,怎么舒服怎么睡。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:29
一直都是左侧睡但是现在后期睡的好不舒服!可能是我个人原因腰痛腰酸吧!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:42
怎么舒服怎么睡啊,总比休息不好强
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 09:52
我觉得全侧过去会压倒胸痛  果断侧一般
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-11 17:41
我貌似还没怀的时候都喜欢趴着睡,怀了后就不敢了,但是我的左侧是那种比普通的左侧还会多侧点的那种,不是我故意的,而是每次醒来就那样了很纠结会不会压迫到,虽然现在还没怎么显怀,纠结啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:51
垫个薄被就行了。
点击查看全文