要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

6.14日YJ,准备怀孕

792345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JJMM:大家好!

最近发现了这个网站,就每天必然来逛一逛了,一直没有留言,今天也想在这里给我家的宝宝建个楼,以此记录TA的生长过程,等宝宝长大后,也许有一天能看到爸爸妈妈当初的辛苦与幸福.

按照PL推测,7.1日前后是我的PL时间,希望能够一次成功.呵呵,想想将要有个宝宝陪我们一起,心理就充满了欢乐与幸福。希望时间差不多的JMM大家互相学习,都能拥有一个健康、快乐的宝贝。

我要去买防辐射服了,这个周末去商场看看,没合适的就网上订购,

呵呵,希望我为我家宝宝盖的小楼人气旺旺啊。哈哈。

做了个签名档,但是不知道怎么能够显示在这里。呵呵,学习中。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-19 15:53
我也是6。14YJ,现在正在等待PL中。
点击查看全文
lxdlaopo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 15:55
为什么我不能回复呢,怎么老是说验证码错误,可是明明是对的啊,奇怪?em33
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 15:58
呵呵,真的啊,燕燕月,太好了,能够见到一个同时期的朋友,真是高兴.你有别的联系方式吗?比如MSN,呵呵,我这样问是不是不礼貌啊?不过,我没有QQ,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:01
我是6。12日的yj。大家差不多哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:25

呵呵,好,本来PL期的时间也是根据各人情况不同,有差别的啊,呵呵,也许我们的时间都会差不多呢,呵呵,希望JMM努力啊.大家加油.今天真是不看不知道,帖子沉的这么快呢,这也说明咱们的这个网站超强啊,呵呵, 我看了好多资料,如果JMM有问题,可以在这里问,大家互相交流经验啊.大家加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:26
偶是6月16号的,上个月做了人工周期,发现卵泡黄体化,没排卵,这个月医生开了尿促性素促排,希望大家都能好孕~~菩萨保佑~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:33
啊,这样啊,这个我不懂,呵呵,我是刚准备怀孕,什么我都没有检测过,大家加油啊,反正多注意点,尽量早点穿防辐射服,这样有效保护卵巢,产生健康的卵子.呵呵,不过这个是说经常用电脑及在有辐射的状态下的.呵呵.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:40
要下班了, 呵呵,明天见,各位JM.em33
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-19 19:24
我也是14号的大家一起努力吧,我下个星期二或星期三去监测LP
点击查看全文