要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

自然流产当月又怀孕

2878664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.10末次月经,1.18官方验证好孕。欣喜。2.7下午开始出现褐色分泌物,第二天请假去医院,医生开了黄体酮回去吃,2.10医院BC结果还说有胎心,很正常。结果2.12晚上一直腹痛,2.13一早去医院,胚胎已经流出来了。清宫。痛。
3.27ZZY测到中队长,开始纠结。欢喜之余更多的是紧张,直接请假在家休息保胎。有木有跟我情况类似的MM?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 13:53
怎么说呢?应该小心点带套啊,不过还是恭喜你,保持好心情吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 13:56
是不是上次掉了激素还没恢复呢?HCG是要恢复一段时间才低下去的。
<br/>我觉得LZ要先养好身体再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 13:58
这样身体受得了吗,不过宝宝要是健康的话就恭喜了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:04
应该调养一段时间再要吧,不过既然有了就好好检查,祝福宝宝健康em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:13
刚流产就同房了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:16
楼主应该要照顾好来哟
点击查看全文
跟蜗牛一样 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 22:14
jogadj 发表于 2012-4-8 13:56
<br/>是不是上次掉了激素还没恢复呢?HCG是要恢复一段时间才低下去的。
<br/>我觉得LZ要先养好身体再说 ...
<br/><br/>现在的症状跟怀孕很像,而且连续用ZZY测了好几天了都是两条杠,但是还没有官方确认。
点击查看全文
跟蜗牛一样 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 22:16
古凌精怪 发表于 2012-4-8 14:04
<br/>应该调养一段时间再要吧,不过既然有了就好好检查,祝福宝宝健康
<br/><br/>失去那个宝宝打击很大,也是太想要个龙宝了。不过也没想到那么快。
点击查看全文
跟蜗牛一样 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 22:18
福慧崽崽 发表于 2012-4-8 13:53
<br/>怎么说呢?应该小心点带套啊,不过还是恭喜你,保持好心情吧
<br/><br/>上次流产后,现在感觉有阴影了,只要出去一下,回来之后立马会看一下手纸上是否有颜色。太紧张了。
点击查看全文