要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

美妈们进来帮忙看下这两个名字哪个好

楼主: □歆
1511348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前孕39周了,超过是女宝,起了两个感觉都不错的名字,好难取舍,求美妈们给点建议!
<br/>黎佳曼
<br/>黎芮晴
<br/>到底取哪个比较好呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 00:31 | 来自WAP
芮晴芮晴芮晴芮晴芮晴芮晴芮晴芮晴!(我比较懒,想直接回答楼主选芮晴,怎奈提交不通过说回复等满13个字,吼吼。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 01:15 | 来自WAP
瓦喜欢佳曼,
点击查看全文
□歆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 01:20 | 来自WAP
王小虎小虎 发表于 2013-4-11 15:59
<br/>芮……貌似有点生僻,能换个字吗瑞可以吗
<br/><br/>谢谢美妈的建议,我觉得瑞比较适合男孩子用
点击查看全文
□歆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 01:24 | 来自WAP
力仔妈 发表于 2013-4-11 22:15
<br/>佳曼比较俗,芮晴比较特别,个人喜欢芮晴.
<br/>不过楼主要考虑各种语言的发音好不好听,再选择.
<br/>我们这潮汕这边,就 ...
<br/><br/>谢谢美妈的建议,我是两广地区这边的,用我们白话念就是佳曼比较顺口,芮晴就稍微有点拗口了,不过芮晴比较少撞名,这也是我们夫妻俩一直的争议
点击查看全文
□歆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 01:28 | 来自WAP
女→明天会更好 发表于 2013-4-11 16:16
<br/>“芮晴”两个字,感觉响亮些,音调是二声向上,很让女孩子有骄傲自信,活泼嗲嗲的感觉,显得性格外向型。哈 ...
<br/><br/>谢谢美妈的建议,我也是觉得芮晴比较特别,不过在我们这边用白话念佳曼比较顺口,所有夫妻俩就一直纠结这个问题了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 08:08 | 来自WAP
佳曼,好听不俗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 08:50

RE: 美妈们进来帮忙看下这两个名字哪个好

□歆 发表于 2013-4-12 01:20

谢谢美妈的建议,我觉得瑞比较适合男孩子用

瑞感觉很大气的 黎瑞晴 看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:02
□歆 发表于 2013-4-12 01:24
<br/>谢谢美妈的建议,我是两广地区这边的,用我们白话念就是佳曼比较顺口,芮晴就稍微有点拗口了,不过芮晴比 ...
<br/><br/>没想楼主还真是两广这边的,我昨天念了一下,用白话念芮晴还真的是挺难念的.不过,我还是觉得比佳曼好听.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:26
重点是像楼上那位姐妹说的,芮字还真挺生僻的,说不定有些人看到这字还会给你念成“bing"呢。别外,用白话念芮晴挺尧口的,不建议。
点击查看全文