要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

美妈们进来帮忙看下这两个名字哪个好

楼主: □歆
1508948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前孕39周了,超过是女宝,起了两个感觉都不错的名字,好难取舍,求美妈们给点建议!
<br/>黎佳曼
<br/>黎芮晴
<br/>到底取哪个比较好呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:59
芮……貌似有点生僻,能换个字吗瑞可以吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 16:10
我比较喜欢佳曼,好读也不土气
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 16:16
“芮晴”两个字,感觉响亮些,音调是二声向上,很让女孩子有骄傲自信,活泼嗲嗲的感觉,显得性格外向型。哈哈
<br/>“佳曼”这个名字也很不错,感觉跟“芮晴”比起来就显得低调含蓄一些了,因为它的音调是第四声往下降的。
<br/>还有一点,楼主家人姓“黎”,个人觉得还是配“芮晴”比较好一点吧。
<br/>所以,我赞成“黎芮晴”~
<br/>呵呵,楼主,本人罗嗦啦。
<br/>希望采纳~\(≧▽≦)/~啦啦啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:53
我也喜欢黎芮晴
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:52
□歆 发表于 2013-4-11 01:44
<br/>美妈有其他名字建议吗?嘿嘿
<br/><br/>也没有啊   取名是件很麻烦的事  我家宝宝叫歆玥  我老公取得em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:06
黎芮晴吧,这个少见好听
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:17
黎芮晴em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:26
黎佳曼读起来更顺口,起名虽然是意义好,但一定要读起来顺口易记才好啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-11 20:56 | 来自WAP
□歆 发表于 2013-4-11 01:45
<br/>谢谢美妈,老公喜欢佳曼,但我比较喜欢芮晴
<br/><br/>不好意思,我还不是准妈妈呢。佳曼读起来顺口些,芮晴有点绕口。不过还是要看美妈比较偏重喜欢那个,两个都挺好听的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 21:38
黎芮晴好听~~~~个人觉得佳曼有点土em32
点击查看全文