要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

女宝92天,体重10.7斤,偏瘦了吧!奶粉喂养的宝妈们,你们宝三个月大能吃多少啊?

楼主: koala0224
2896169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家妞出生7.4斤,体长51公分。
母乳少,只能打牙叽,主要吃奶粉。42天,体重9斤,体长58.6公分。
92天,体重10.7斤,体长62公分。
感觉太瘦点了。
每天吃奶粉:凌晨100,早上120,中午120或100,下午120,晚上100,一天能吃500多奶粉,每次吃奶粉前先吸母乳,两边共吸10分钟左右。
这样吃的可少了啊?奶粉喂养的宝妈们,你们宝宝一天都吃多少奶粉,体重多少啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:03
宝宝瘦了发愁,胖了也发愁,呵呵,我们太胖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:07
我女儿出生5斤1两
<br/>三个月时候,12斤3两
<br/>身高不算高:58
<br/>每次喝差不多120
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:40
响妈咪 发表于 2013-4-11 06:43
<br/>男宝还是女宝啊吃那么多羡慕哦。我们家都是400多一天。。最多一次650吧 ...
<br/><br/>终于找到个和我家吃的一样少的,你们体重身高增加的如何
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:42 | 来自WAP
响妈咪 发表于 2013-4-11 06:43
<br/>男宝还是女宝啊吃那么多羡慕哦。我们家都是400多一天。。最多一次650吧 ...
<br/><br/>我家是女宝,有的时候一上午就吃500来着,好像她吃牛奶不抗饿,试过喂米粉可是感觉像打鸡血一样吃的更多,反正感觉我女儿一天就吃啊吃的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:07
我家的宝宝也是吃得少,3个月12斤半都不到,医生说体重身高都不达标...经历了一个多月的厌奶期...现在好些了,希望宝宝能多吃点!wgx纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:20
我宝宝满100天,体重11.8斤,医生说不胖,偏瘦,要加强营养,宝宝出生5.7斤,我宝从两个半月开始一天一次喝120左右,三个钟头一次,一天奶量700-800吧,准备开始添加辅食了,希望她能长胖点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:36
我家两个月时体检带衣服一起14斤多。全母乳,也不知道他每天吃多少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:00
我家宝混合喂养,一天要吃三次左右奶粉,每次180左右,三个月体检的时候,穿衣服14斤,也不知道她每天吃饱了没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 12:40
还可以吧,我宝宝快六个月了才13斤呢,而且是纯母乳的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:41
3个月12斤62厘米
点击查看全文