要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期5月22,眼看就省一个月了,不知是否焦急原因情绪不高!

楼主: 齐官司寇
725328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期5月22 怀孕以来情绪都不是很高,这眼看还有一个月了,这就越发懒,情绪不高,与家人也不爱多说话,饭菜不合口味就会有些不开心,但却开始比之前要想老公的多!爸妈老说我:自己都还是个孩子,再带个小小孩...有时想想也是哈哈〜不过我想我会照顾好我宝宝的!也祝所有新宝妈们加油^^
点击查看全文
齐官司寇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:20 | 来自WAP
xiaochacha 发表于 2013-4-11 15:57
<br/>楼主好好珍惜宝宝在肚子里的日子吧。据说生产神马的都是浮云,宝宝出来以后才是折磨的开始呢,哈哈 ...
<br/><br/>是呀!是得好好珍惜宝宝在肚子里这些日子哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 23:21
同一天的,进来留个爪。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 00:38 | 来自WAP
最近懒得不想动  整天想半躺着靠床上  大家都运动了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:23 | 来自WAP
我也是同一天!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:43
5月22号的宝宝还真不少啊。。。。。不过我现在还在上班中,倒是没有情绪不高的现象wgx兰子小姐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:54
是不是呆得太闲了。多散步,看育儿书,准备东西,自己找点事情做,心情自然会好。我这宫缩卧床加疤痕子宫的都没抑郁呢wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 00:27
wgx纠结我预产期5月23号,最近心情一直不是很好,好像动不动就觉得很生气
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:48
我也是5月22号预产期wgx开心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 00:10
_不安稳小人生、 发表于 2013-4-11 10:17
<br/>我预产期是5.21.现在每天数着日子过呢~~希望一切都会顺利~
<br/><br/>我们是同一天耶,5.21不过还是希望宝宝早点生
点击查看全文