要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有经验的姐姐们,你们孕期都用什么护肤品啊,给我推荐一下

667819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们, 我刚查出怀孕, 皮肤不太好,一直用自然堂的,现在怀孕了, 不知道用什么护肤品。你们怀孕期都是用的什么啊?在哪里买,能给我推荐一下吗,  作为准妈妈肯定不想宝贝有任何伤害,,所以请用过得姐妹 都说一下,  谢谢了em11  祝你们的宝宝都茁壮成长,聪明健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:30
╰☆尹素素☆ 发表于 2013-4-10 22:24
<br/>听说那个可以摸肚子是不  防止妊娠纹的
<br/><br/>我是不敢用护肤品~所以第一选择就是橄榄油~我会每个星期用蜂蜜兑红糖做去角质~然后涂橄榄油~只涂干的地方~可以涂两层~很好吸收~不干的地方不敢涂~会很油~
<br/>肚子也会抹~但是都是洗了澡才抹~其实是全身都抹·~大概12-14周的时候肚皮开始痒痒的~但是当时在医院~用橄榄油不方便~出院回家后就用橄榄油~感觉肚皮就不痒了~
<br/>我也有看到说抹了不管用的~但是我觉得能止痒~就用着~
<br/>然后还会吃猪脚鸡脚之类的~增加皮肤弹性~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 22:31 | 来自WAP
子初的!是和亲润一个厂家,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 22:33
因人而异那,适合自己的对宝宝又不影响,才是最好,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 09:55
真子Jenny 发表于 2013-4-10 22:33
<br/>因人而异那,适合自己的对宝宝又不影响,才是最好,
<br/><br/>嗯就是  女人真麻烦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 09:57
橙子778899 发表于 2013-4-10 22:30
<br/>我是不敢用护肤品~所以第一选择就是橄榄油~我会每个星期用蜂蜜兑红糖做去角质~然后涂橄榄油~只涂干的地方 ...
<br/><br/>是猪蹄子吗??哈哈  还有鸡爪子???那个能增加皮肤弹性啊  ,那我也吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:36
真不明白为啥那么多人在孕期不敢用这不敢用那的,人家香港台湾和国外的孕妇,怀孕了照样化淡妆,只要不用美白的产品,保湿的面霜精华什么的,为啥不能用?我从怀孕开始一直到现在快生了,一直在用保湿面霜和精华,有时候还要用点保湿面膜,白天出门,脸上还要擦点防晒霜,否则晒伤了,以后花多少钱也补不回来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:47
十月天使滴保湿系列,感觉挺一般的吧。亲润滴用过试用装,感觉有点油腻,就放弃了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:02
很多妈妈都蛮关心这个问题的,我作为一个准妈妈选择护肤品的原则就是只要买对的,不买贵的。现在用的是ecomom的护肤品,效果还真心的喜欢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:07
╰☆尹素素☆ 发表于 2013-4-11 09:57
<br/>是猪蹄子吗??哈哈  还有鸡爪子???那个能增加皮肤弹性啊  ,那我也吃 ...
<br/><br/>猪脚(主要是吃猪皮、清炖红烧之类)~花胶~鸡爪之类的~传说可以增加皮肤胶原蛋白~增加皮肤弹性
<br/>如果你嫌猪皮太油~可以做成猪皮冻~稍微会清爽一点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 09:10 | 来自WAP
娇韵诗孕妇系列呢?我也想让我同学从澳门带
点击查看全文