要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮8.87ng/ml,THCG 5387.60mIU/ml,怎么办

1528914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月23日末次月经,4月9日45天检查,宫内妊娠,可见卵黄囊,1.1*0.7cm,未见胚芽组织及胎心搏动。孕酮8.87ng/ml,THCG 5387.60mIU/ml,医生开了黄体酮注射液1ml:20mg每天两支,益玛欣黄体酮胶囊每次两片,每天两次.我的情况好不好,就是孕酮低的离谱,但是我本人没有什么孕吐反应啊出血的反应,但是去年有过胎停育的情况,而且是有胎心后停的,所以有点担心。。。。。。。
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36750900-194-1.html
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 21:15
我和你末次月经时间一样的,第一次37天去抽血的时候孕酮大单位才11,医生开了每天40mg的黄体酮针外加每天2颗达芙通,一周后再抽血孕酮升到20了,所以你现在要赶紧打针把黄体酮补上去
<br/>
点击查看全文
凌舞飞扬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:20
哦,我现在已经开始打针吃药了,但不知道来不来得及,因为45天了,没有见胎心
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid37994624
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 21:55 | 来自WAP
没事,一般要到55天才有心管搏动,部分人的时间更长,今天刚学到的,放心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 01:10
赶紧补点孕酮,有点偏低。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 06:27 | 来自WAP
我是每天2针的打。我觉得会不会太少了。还想加量打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:20
你还吃药呢,不少哦,我的孕酮16降到12了,现在也在打黄体酮,打针效果好吸收快,楼主要坚持啊,宝宝是坚强的
点击查看全文
凌舞飞扬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:51
佑儿想要蛇宝宝 发表于 2013-4-10 21:15
<br/>我和你末次月经时间一样的,第一次37天去抽血的时候孕酮大单位才11,医生开了每天40mg的黄体酮针外加每天2颗 ...
<br/><br/>谢谢,现在每天在打黄体酮
点击查看全文
凌舞飞扬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:52
wujingheping 发表于 2013-4-10 21:55
<br/>没事,一般要到55天才有心管搏动,部分人的时间更长,今天刚学到的,放心吧 ...
<br/><br/>谢谢,现在每天在打黄体酮
点击查看全文
凌舞飞扬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:53
;dà'糘閨綉 发表于 2013-4-20 11:20
<br/>你还吃药呢,不少哦,我的孕酮16降到12了,现在也在打黄体酮,打针效果好吸收快,楼主要坚持啊,宝宝是坚强 ...
<br/><br/>呵呵,大家都要坚持
点击查看全文