要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

卵泡不圆,有相同的JMM们吗,求帮助

楼主: hjxjzandreal
1568736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人很想要个孩子呀,真是一波又一波呀,真想大哭。

这月开始监测4月2号月经第十四开始,右侧大小:1.5*1.6

4月5日  右侧大小:1.7*1.6

4月8日 右侧大小:2.5*1.7医生表示说卵泡不圆,要再过二天去看看,有没有排掉,我现在有什么办法,让卵泡排出呢,真的很想怀呀,不想放弃一丝机会,有相同的JMM吗?

点击查看全文
hjxjzandreal (楼主)
九级宝宝 |
语笑嫣然ymh 发表于 2012-4-11 14:57
<br/>打针排掉的,不过没中
<br/><br/>嗯,再努力过!都是一次次失败中走过来的,我也不知道这次结果会怎么样,但不能去想太多了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
hjxjzandreal 发表于 2012-4-11 14:59
<br/>嗯,再努力过!都是一次次失败中走过来的,我也不知道这次结果会怎么样,但不能去想太多了。 ...
<br/><br/>是啊,可能是宝宝和咱们的缘分还没到,缘分到了,自然就会来了em31
点击查看全文
四级宝宝 |
我的卵泡是22x18mm,不知是不是太小了,看其它姐妹的卵泡都比我的大呢,从医院回来测是强阳,晚上也是,医生说让晚上同房,但我是第二天早上同房的,中午就弱阳了,上班也没时间去复查
点击查看全文
九级宝宝 |
molihuaerxiang 发表于 2012-4-13 12:12
<br/>我的卵泡是12x18mm,不知是不是太小了,看其它姐妹的卵泡都比我的大呢,从医院回来测是强阳,晚上也是,医 ...
<br/><br/>隔天去监测下,我觉得试纸不一定准确
点击查看全文
四级宝宝 |
hjxjzandreal 发表于 2012-4-14 09:17
<br/>隔天去监测下,我觉得试纸不一定准确
<br/><br/>不好意思昨天打错了,不过已经改过来了,我卵泡是22x18mm,医生说不圆
点击查看全文
九级宝宝 |
molihuaerxiang 发表于 2012-4-14 11:20
<br/>不好意思昨天打错了,不过已经改过来了,我卵泡是22x18mm,医生说不圆
<br/><br/>是今天的大小是吧,那得继续关注,是能排出还是不能排出,因为长太大,医生说会排不出来,我是幸好自己排出了,所以过了一关,期待下一关。好孕!
点击查看全文
四级宝宝 |
hjxjzandreal 发表于 2012-4-14 14:59
<br/>是今天的大小是吧,那得继续关注,是能排出还是不能排出,因为长太大,医生说会排不出来,我是幸好自己排 ...
<br/><br/>我就10号去测了一次卵泡,本来医生说是要过一天去复查看排了没有的,可上班请不到假就没去,只能看老天的安排了,要等到yj那天,好难等哦~
点击查看全文