要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

卵泡不圆,有相同的JMM们吗,求帮助

楼主: hjxjzandreal
1509436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人很想要个孩子呀,真是一波又一波呀,真想大哭。

这月开始监测4月2号月经第十四开始,右侧大小:1.5*1.6

4月5日  右侧大小:1.7*1.6

4月8日 右侧大小:2.5*1.7医生表示说卵泡不圆,要再过二天去看看,有没有排掉,我现在有什么办法,让卵泡排出呢,真的很想怀呀,不想放弃一丝机会,有相同的JMM吗?

点击查看全文
hjxjzandreal (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 16:51
依依陌 发表于 2012-4-8 15:50
<br/>我也不圆,我的中医说这个不是问题,祝好孕
<br/><br/>医生肯定是主张自己排出来的,我看的医生让我再过二天,我怎么感觉在等死,纠结死了.谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:06
hjxjzandreal 发表于 2012-4-8 16:50
<br/>打一针就排了是吗?那我要不明天也去打一针,有没有什么副作用的呢?
<br/><br/>我打的是10000单位的HCG,没觉得有啥副作用呢,我这个都是第3个周期用这个排了。每次都顺利排出的,据说是36小时内就会排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:08
hjxjzandreal 发表于 2012-4-8 16:51
<br/>医生肯定是主张自己排出来的,我看的医生让我再过二天,我怎么感觉在等死,纠结死了.谢谢 ...
<br/><br/>医生也不一定的,我就是排卵不是很好,每次排卵时间都很靠后,我那个医生就是说可能是因为我总是不能自己及时的排卵,每次排了以后泡泡过大,或者就老了才排出,所以我去年生化了两次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:09
em67别怕,卵泡不圆,是张力不好,不容易破裂,但是不论圆泡扁泡,能够破裂让卵子排出就是好泡。它的使命就完成了。我中奖那次周期,最后监测卵泡大小是2.7*1.9,对于是否黄素化担心的要死,结果还是顺利排了,还中奖了。能够自己排卵,最好不要打hcg绒促,现在激素滥用,是个很大的问题。能自己排,就别靠激素,否则会容易激素依赖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:07
月下正梳妆 发表于 2012-4-9 11:09
<br/>别怕,卵泡不圆,是张力不好,不容易破裂,但是不论圆泡扁泡,能够破裂让卵子排出就是好泡。它的使 ...
<br/><br/>谢谢您哦,希望我跟您一样,怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:13
谢谢大家!今天监测还是排了。。期待好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:19
你这个不算不圆吧,我上个周期23*18,大夫给打针促排了...没中em28
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:19
昨天去检测排卵,b超的医生说不够园,妇科医生说卵泡很好,让我过两天去复查,搞不懂,不管了,反正按医生说的aa就对了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:00
等你好结果哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:40
amy0612 发表于 2012-4-11 13:00
<br/>等你好结果哦
<br/><br/>嗯,我加油,至少今天去监测是排掉了。一关又过了,刚开始担心太大排不出来。
点击查看全文