要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3号左右排卵的,这两天体温升高,腰疼的要命

楼主: 417730037
1641622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月15号,4月2号秀儿阳性,3号4号有AA,这两天体温突然升高至37度,今天一直腰疼,感觉坐不住,不知道是累的还是什么状况哦,其他姐妹有类似状况的?要15号以后才能测到的吧?祈祷大家都好孕em25
点击查看全文
417730037 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:11
duhisun-du 发表于 2013-4-10 21:09
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:17
好羡慕楼上的体温,我的排完卵后一直就是36。2-36。4之间,严重怀疑这个月没有排卵。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:18
skyppp 发表于 2013-4-10 21:17
<br/>好羡慕楼上的体温,我的排完卵后一直就是36。2-36。4之间,严重怀疑这个月没有排卵。。。 ...
<br/><br/>这个可能也会跟心理因素有关,不要紧张。试纸测测看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:21
我是19日的月经,期待。这几天好像感冒了。流鼻涕打喷嚏,体温37
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 09:01
417730037 发表于 2013-4-10 20:54
<br/>很多说月经推迟一周才能测出来,亲,不要着急,一起耐心等待。
<br/><br/>亲。我今天测的大卫和秀儿的早早孕,都是弱阳
<br/>不知道准不准啊,呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:03 | 来自WAP
楼主有希望喔!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:25
加菲猫21314 发表于 2013-4-11 09:03
<br/>楼主有希望喔!
<br/><br/>借你吉言,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 09:36
我3号排的,除了这些天特怕冷以外,没什么特别的感觉,症状都是浮云啊,下周就可以开奖了。。。期待宝宝来妈妈肚子里,加油~em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:34
有形的翅膀 发表于 2013-4-11 09:36
<br/>我3号排的,除了这些天特怕冷以外,没什么特别的感觉,症状都是浮云啊,下周就可以开奖了。。。期待宝宝来 ...
<br/><br/>加油,一起等待em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:08
我最近一次月经也是3月15来的,也是4号就开始腰酸背痛的,这体温也不知道是不是那几天排的卵???
点击查看全文