要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

流产后内膜从0.2涨到0.9,给姐妹们正能量

楼主: 君晴好
88036122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产四次,闭经半年,吃补佳乐,现在内膜长到0.9,卵泡发育饱满,期待红军快些来,给姐妹们信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:53 | 来自WAP
来月经了没有,晴好
点击查看全文
君晴好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 01:53 | 来自WAP
后悔没有要你 发表于 2013-4-13 23:53
<br/>来月经了没有,晴好
<br/><br/>还没呢、还真能靠,呵呵…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:00
君晴好 发表于 2013-4-13 19:38
<br/>好的,有好消息我来汇报
<br/><br/>对了,MM补佳乐是一直吃还是一个周期一个周期吃的?
点击查看全文
君晴好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:24 | 来自WAP
平安积极 发表于 2013-4-15 19:00
<br/>对了,MM补佳乐是一直吃还是一个周期一个周期吃的?
<br/><br/>开始让吃二十一天,去复查,涨到0.56,又让吃两周,吃完由于太忙,也没吃药也没去复查,停药十来天去到了0.9,我都不太相信呢!你怎么样了,最近有好转吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 05:56
我没有好大变化,痛苦啊,你觉得宫腔镜对你的作用大吗?
<br/>
点击查看全文
君晴好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:11 | 来自WAP
平安积极 发表于 2013-4-16 05:56
<br/>我没有好大变化,痛苦啊,你觉得宫腔镜对你的作用大吗?
<br/><br/>宫腔镜就是确定有无宫腔粘连,我当时宫角轻微粘连就接着处理了,原来粘连的地方大腿根部总是疼,现在好些了,应该是有一点作用的,如果内膜很薄,医生一般都会建议做的,有些粘连比较严重的,术后也能生健康宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:27
中药吃了一个月了,不想去B超了,灯床位做分粘,痛苦啊
点击查看全文
君晴好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:57 | 来自WAP
平安积极 发表于 2013-4-16 16:27
<br/>中药吃了一个月了,不想去B超了,灯床位做分粘,痛苦啊
<br/><br/>你的内膜最高到多少啊、如果一直不长,还是要去做个宫腔镜确诊一下,没事儿咱就放心的去补、、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 02:43
检查了,确定粘连了,不知道是不是粘连所以内膜才不长
点击查看全文
君晴好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:08 | 来自WAP
平安积极 发表于 2013-4-17 02:43
<br/>检查了,确定粘连了,不知道是不是粘连所以内膜才不长
<br/><br/>刚检查的吗?粘连厉害吗?怎么样了?肯定是先薄才导致粘连的,要做手术吗?平安
点击查看全文