要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

流产后内膜从0.2涨到0.9,给姐妹们正能量

88010122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产四次,闭经半年,吃补佳乐,现在内膜长到0.9,卵泡发育饱满,期待红军快些来,给姐妹们信心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:40
请问你都怎么调理长内膜的,我也闭经两个多月了,医生说内膜太薄,来不了,伤心得很,不知道怎么办啊?你月经来了没呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:24 | 来自WAP
君情好,你好!想和你做好姐妹!可否告诉我QQ啊?
点击查看全文
君晴好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:34 | 来自WAP
不好意思,我一般不上QQ,你留言我一定回复
点击查看全文
君晴好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:39 | 来自WAP
平安积极 发表于 2013-4-11 11:40
<br/>请问你都怎么调理长内膜的,我也闭经两个多月了,医生说内膜太薄,来不了,伤心得很,不知道怎么办啊?你月 ...
<br/><br/>我觉得最主要的是调整心情,不要太刻意,太在意了,搞的自己心情沮丧,再者,我就是吃点阿胶,吃黄豆花生黑豆,啥的一起煮粥,还隔三岔五吃ve,喝牛奶,西药吃的补佳乐,一天两粒,会好起来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:45
君晴好 发表于 2013-4-11 20:39
<br/>我觉得最主要的是调整心情,不要太刻意,太在意了,搞的自己心情沮丧,再者,我就是吃点阿胶,吃黄豆花生 ...
<br/><br/>恩,谢谢,我现在也尽量调整自己的心态,希望内膜早点长起来!以后多多联系啊
点击查看全文
君晴好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:20 | 来自WAP
平安积极 发表于 2013-4-11 20:45
<br/>恩,谢谢,我现在也尽量调整自己的心态,希望内膜早点长起来!以后多多联系啊 ...
<br/><br/>好的,态度要积极,心情要放松,呵呵,我也还没来,等待中、、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:34
君晴好 发表于 2013-4-11 22:20
<br/>好的,态度要积极,心情要放松,呵呵,我也还没来,等待中、、
<br/><br/>你应该快来了,来了真该庆祝一下,等你好消息
点击查看全文
君晴好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:38 | 来自WAP
平安积极 发表于 2013-4-11 22:34
<br/>你应该快来了,来了真该庆祝一下,等你好消息
<br/><br/>好的,有好消息我来汇报
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:43
希望我也能像你一样内膜快快长起来
点击查看全文