要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝太瘦小,妈妈都快愁死了。也很害怕

楼主: linlin_zuiguai
866918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生就小,4斤9两,哎,一直都吃低体重奶粉,看着人家的宝宝都胖胖的,自己的宝宝那么瘦小,真是愁死了。每次去儿保都不达标。今天三个月了。体重8斤8两,每个月只长一斤,身高57.哎小小人儿,吃奶不好,睡眠讲究,现在每隔3.个。4个小时就喂她。有时吃50 ,60 。70 。80 。90 不等。最多100.每天总量只有500毫升上下,好像感觉她都不会饿一样,因为我们都会准时问她。难道是现在事情多了我们没怎么关注这一点了吗?接下来的日子仔细观察一下。

小小人儿除了体重不达标,这个月好像又说身高也不达标,其它的发育都还不错,会被逗笑,会吃手,会抬头,会发音,会大叫等等。哎呦,我回来百度一下,好多标准都不一样,不知道医院的标准正确不。说不定换家医院标准又不一样了。
     小小人儿每天早上起床就笑,真的很可爱,妈妈爸爸的确也是个从小身高,体重都不达标的人,难道你也赴了我们的前程。现在妈妈怕就怕,你是不是有什么疾病,才这样不肯吃不肯张。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 23:40
鸣颜玉妈 发表于 2013-4-11 11:59
<br/>大宝男孩,三岁半了。双宝女孩,四个半月咯。现在满世界就是他仨,我都要疯了。 ...
<br/><br/>哇!怎么这么好命啊!我最希望的就是一个儿子两个女儿了!而且还是哥哥带着两妹妹,真的很完美!羡慕嫉妒啊!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 00:21
也可以试试换奶粉
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 00:22
我们这俗话说:有骨头不愁肉!宝妈别紧张,孩子都有个体差异!只要没有异常就没问题的!我从小个子一直矮,上学一直前三矮!后来青春期发育一下长起来了,160高了,虽然不算大个子也不矮了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 02:41 | 来自WAP
我家宝宝也是低重儿,一样也是4.9斤身高才44,我们差不多是纯母乳喂养,42天检查长到八斤,身高有54了,医生说长的还司以!只要健康就好!宝妈不要太担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:12
em25我宝宝也是长得很慢啊,愁哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:03
长得慢,可以让宝宝多游泳啊,我家宝宝16天开始我就给他游泳,每星期都游一次,现在每次15分钟了,最开始是5分钟到10分钟,再到现在的15分钟。
<br/>我家宝宝就长得快,现在四个月带出门别人都以为是五六个月。
<br/>不过我自己也很矮,1米58哈哈
点击查看全文
linlin_zuiguai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:53
叮当很乖 发表于 2013-4-12 02:41
<br/>我家宝宝也是低重儿,一样也是4.9斤身高才44,我们差不多是纯母乳喂养,42天检查长到八斤,身高有54了,医 ...
<br/><br/>我也知道要慢慢来,但是宝宝是在是长的太不好。可能还找不出比我家宝宝轻,矮的宝宝了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:14
健康就好啦,我之前也一直很纠结宝宝的体重,我的差不多8个月,也14斤,现在看开了,她精神好就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:29
健康就好 每个宝宝成长都是不一样的
点击查看全文