要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

看了老公的聊天记录,觉得自己像个傻子,我该怎么选择?

楼主: 贝儿的约定
6218198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了老公的聊天记录,憋了一肚子气,无处发泄。真心对他,换来的确是如此种种。

他到处跟别人说他在家是皇帝,在我爸妈家也是皇帝,连我老爸都得什么好东西都让着他。好吧,这一点我当他是男人的吹牛显摆吧。要孩子1年没要上,跟人家说再过两年没有孩子就换老婆。军人都这素质吗?两地分居,工作孩子只能选择一样,为了要孩子为了家庭我放弃了找工作背井离乡来陪他,女人怎么就这么不容易!两年前结婚的那点破事老是添油加醋的拿来跟别人说,说我娘家一分钱没出,奶奶的说这话他对得起自己的良心吗?不就是生气我们家没给配辆车吗?他又不在家有必要买车吗?家用电器沙发床上用品这好几万块钱他们难道在大街上捡的吗?钻戒花1000多块钱给我买个10分的,婚戒啊,说出来都丢人,还没有我花钱买的对戒贵!他冤吗?我直接跟他说:“你们买的房子不用觉得你们有多亏,离了婚房子照样是你们的,我又抢不了!你亏什么?”跟人家说我们家一分钱没出,对他有什么好处?难道就是为了以后跟我离婚时在朋友面前维护他的形象吗?
        我不知道现在该继续在这陪他还是离开他去为自己争取将来。如果他是这种人,我真不想过下去了,没孩子总比有孩子以后离婚要好。

万一努力了两年后还是没有孩子呢?我是不是什么都耽误了?目前这种状态对我来说太受限制了,我想我是不是应该自私一点,多为自己以后的人生考虑?

离开他,独立起来,趁年轻重新寻找新的幸福?还是装作不知道,继续傻乎乎的全心伺候着他,等着被选择放弃?

我们俩还是高中同学,每个人都质疑我怎么跟了他?也许他一直以为我是为了他的好工作,但是我自己知道,不是的,一个月四五千的我周围研究生同学朋友有的是!可能是缘分吧,也可能阴差阳错,我刚刚结束了一段爱情长跑他就来了,我还上学,虽然他一点都不符合我择偶的三条标准,但当时觉得他的谈吐,感觉特成熟特有魅力,又是同学,觉得应该比较了解比较靠谱,他提出来我就稀里糊涂的跟他好了。万万没想到他会这样,真的是越容易得到的越不会珍惜吧。

还有,他还经常跟别的女人(有认识的有不认识的)说些暧昧的话,不知道别的男人是不是都这样做?起码我以前男友没这么花心。

恳求姐妹们帮我支招!其实我真的不想离婚。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 13:59
搞笑了,两年不生他又知道是你问题不是他自己问题。
<br/>切,他自己要是有问题他换一万个老婆一样生不出来。
<br/>猪一样的脑袋。
<br/>不过,楼主阿,既然和他结婚了,还说以前的男友比他帅之类的话,这点要说你噢。
<br/>很多男人会在外面说自己老婆很多缺点云云,但是那可能只是一种社交语言,未必是真的觉得你不好,如果是那种情况你当真了就不好了。
<br/>我看了你说的觉得你老公挺孩子气的,说地话有点不经思考那种。
<br/>所以如果他只是那么说说,实际上面还是对你很好地话,那就别计较了。
<br/>怎么说呢,男人是要面子地,也许说那些只是为了在别人面前有面子显示他多有魅力。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:11
em16我老公敢说过两年没孩子就换老婆,我绝对揍死他。
<br/>就为了在别人面前有面子而贬低自己老婆,这样的男人不要也罢。。。。
<br/>我老公在外面,即使我凶他,他也会表现出男人的风度不跟我无理取闹的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:17
老公是军人吗?听说军人的话,你是不可以随便提离婚的,除非他不要你,你要是想提离,他要不同意你还离不了呢,我是这么听说的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:24 | 来自WAP
两年不生就换老婆。这话要是真的,不等他换你,你现在就把他给换了。现在你先去找工作独立起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:39
我觉得你们应该面对面好好的沟通下,如果他打心里就是这样想的,那还有在一起的必要吗,给自己添堵阿,没有谁离了谁过不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:40
你和他需要沟通。不能仅仅看男人面子上的事,就生闷气。你可以明明白白的和他全部摊开了说。之后,看他的反应再说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:45
楼主老公是在部队当兵的还是在部队一直工作的?要是后者的话,那就太单调了。
<br/>和老公好好谈谈吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:48
做好自己。真到了那一天也是让他后悔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 15:17
要离的话趁早。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 15:31
不想离婚就好好和他沟通,沟通不了就想法教训下他。
<br/>女人是要过得自私些,把自己放在第一位才行,否则后面有你后悔的,混得个年老色老等着被冷淡.
点击查看全文