要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转

看了老公的聊天记录,觉得自己像个傻子,我该怎么选择?

6213198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了老公的聊天记录,憋了一肚子气,无处发泄。真心对他,换来的确是如此种种。

他到处跟别人说他在家是皇帝,在我爸妈家也是皇帝,连我老爸都得什么好东西都让着他。好吧,这一点我当他是男人的吹牛显摆吧。要孩子1年没要上,跟人家说再过两年没有孩子就换老婆。军人都这素质吗?两地分居,工作孩子只能选择一样,为了要孩子为了家庭我放弃了找工作背井离乡来陪他,女人怎么就这么不容易!两年前结婚的那点破事老是添油加醋的拿来跟别人说,说我娘家一分钱没出,奶奶的说这话他对得起自己的良心吗?不就是生气我们家没给配辆车吗?他又不在家有必要买车吗?家用电器沙发床上用品这好几万块钱他们难道在大街上捡的吗?钻戒花1000多块钱给我买个10分的,婚戒啊,说出来都丢人,还没有我花钱买的对戒贵!他冤吗?我直接跟他说:“你们买的房子不用觉得你们有多亏,离了婚房子照样是你们的,我又抢不了!你亏什么?”跟人家说我们家一分钱没出,对他有什么好处?难道就是为了以后跟我离婚时在朋友面前维护他的形象吗?
        我不知道现在该继续在这陪他还是离开他去为自己争取将来。如果他是这种人,我真不想过下去了,没孩子总比有孩子以后离婚要好。

万一努力了两年后还是没有孩子呢?我是不是什么都耽误了?目前这种状态对我来说太受限制了,我想我是不是应该自私一点,多为自己以后的人生考虑?

离开他,独立起来,趁年轻重新寻找新的幸福?还是装作不知道,继续傻乎乎的全心伺候着他,等着被选择放弃?

我们俩还是高中同学,每个人都质疑我怎么跟了他?也许他一直以为我是为了他的好工作,但是我自己知道,不是的,一个月四五千的我周围研究生同学朋友有的是!可能是缘分吧,也可能阴差阳错,我刚刚结束了一段爱情长跑他就来了,我还上学,虽然他一点都不符合我择偶的三条标准,但当时觉得他的谈吐,感觉特成熟特有魅力,又是同学,觉得应该比较了解比较靠谱,他提出来我就稀里糊涂的跟他好了。万万没想到他会这样,真的是越容易得到的越不会珍惜吧。

还有,他还经常跟别的女人(有认识的有不认识的)说些暧昧的话,不知道别的男人是不是都这样做?起码我以前男友没这么花心。

恳求姐妹们帮我支招!其实我真的不想离婚。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:23
家家一本难念的经啊,不知道你老公是真心这么想还是只是嘴皮子过下嘴瘾呢,有些男人死要面子,就喜欢吹牛,以显示自己有对能耐。如果是真心这么想,你得好好考虑一下了。你跟你老公好好沟通沟通吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:23
不想离你就忍着呗   与其做梦改变男人,不如改变自己...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:38
看完之后对别的事情是气愤对他说2年不生孩子就换老婆这点是太气愤了,太伤人心了,感觉你老公不男人婚都结完了还墨迹以前的事情钱不钱的有用么,心胸太狭窄了
点击查看全文
贝儿的约定 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:41
紫妍00 发表于 2012-4-8 12:23
<br/>家家一本难念的经啊,不知道你老公是真心这么想还是只是嘴皮子过下嘴瘾呢,有些男人死要面子,就喜欢吹牛, ...
<br/><br/>我也希望他是过过嘴瘾,也拿这个来安慰自己。多少次我真想收拾包走人,但又觉得不甘心,不舍得,总期盼着他是真心对我。他总觉得我不如他前女友,说我不是个合格的军嫂,说以前那个都可以做梦梦到他下水救人而半夜哭醒。我真的不服气,就因为这么一个梦吗?气死我了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:43
文化差异吧   我觉得你老公有点小男人   不成熟   你说你是刚结束一段感情 他就出现  或许是你那个时候特别伤心   想找个人  因为是习惯了旁边有个人   趁好这个人出现  关心你  安慰 你   你是因感动才选他的吧??两个人出现问题  唯一办法就是互相沟通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:47
支持楼上说的,男人的人品真和职业没关系,我跟我老公结婚所有东西都是他家置办的,我家要置办我老公和婆婆都不要,他们都说我家养大我不容易嫁去他家怎么可以还要我家出钱。再说孩子,我前段时间流产了,老公对我更是体贴。我觉的LZ的老公真的有点过分了,现在这个时代怎么能因为怀不上孩子就说要离婚呢,况且一两年怀不上不代表你以后怀不上,所以LZ自己要有自己的姿态,这种男人如果真因为这个就要离婚,中国好男人多的很,离了他说不定就遇到更好的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:53
我觉得你男人太鸡婆,太小心眼了,而且就算这么吹牛,对他有什么好处呢?他是你老公,他又有什么面子呢,还不是在贬低他自己?楼主老公有问题,要是真是爱吹牛要面子就不会这么说自己老婆。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 13:44
给我的感觉是你俩并不是想象中的那么相爱。。。他的心里永远有个她。。。或许你们只是俩个在适当的时间(想结婚的时候)、适当的地点,适当的人(同学又给你们的关系加了点点分),相遇之后结婚也就是情理之中的事。只是人总有丑陋的一面都是不那么容易查觉。废话一堆,要么就忍,要不就离开了。。。他不爱你,他不可能对你太好。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-8 13:55
em25em25em25
点击查看全文