要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

排卵12天,刚刚测到很淡的粉印了,难以置信啊

楼主: expect_baobao
4260452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵12天,刚刚测到很淡的粉印了,难以置信啊,现在我还不敢相信自己的眼睛,我排卵之后连续打了5天的hcg针,每天2000,从排卵9天开始测,打完针4天开始测,印子开始是浅粉,然后越来越淡了,几乎就没有了,我对这个月几乎要放弃了,今天打完针后的第7天,我刚刚下班回家,又测了一根,突然变得有点浅粉了,开心呀,放置一会就出现了,难以置信啊,我对比了一下,比前两天测得都要深,太开心了,大家能看见不

点击查看全文
expect_baobao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:36
黑白雅键 发表于 2013-4-10 18:28
<br/>为什么排卵期去打hcg针的?
<br/><br/>据说是帮助着床的,支持黄体,分泌雌激素和孕激素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:37
你有没有什么症状出现啊,比如胸胀什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:37
看来做完造影后的次月是容易怀孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:38
红房子的老专家给我说,做完造影的6到8个月,是易受孕期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:49
恭喜楼主,我也要。祈祷。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:13
看见啦,接好运哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 19:15
接好孕棒
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:21
恭喜楼主。我们俩现在试纸差不多深哎,我是第13天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:32
祝您好孕,同病,希望大家在备孕的这条路上顺利,也希望自己能尽早好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:49 | 来自WAP
看到很明显的粉印哦!恭喜楼主!接棒啦!
点击查看全文