要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

排卵12天,刚刚测到很淡的粉印了,难以置信啊

4258252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵12天,刚刚测到很淡的粉印了,难以置信啊,现在我还不敢相信自己的眼睛,我排卵之后连续打了5天的hcg针,每天2000,从排卵9天开始测,打完针4天开始测,印子开始是浅粉,然后越来越淡了,几乎就没有了,我对这个月几乎要放弃了,今天打完针后的第7天,我刚刚下班回家,又测了一根,突然变得有点浅粉了,开心呀,放置一会就出现了,难以置信啊,我对比了一下,比前两天测得都要深,太开心了,大家能看见不

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 17:50
看到啦  接好孕棒
点击查看全文
expect_baobao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:50
我用淑女早孕试纸测的,希望是真的呀,菩萨保佑保佑啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 17:52
应该是有了,恭喜你!接个好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:57 | 来自WAP
恭喜恭喜,希望我也好孕,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:58
太不容易了,我今年36岁了,备孕一年了,一直忙学业,忙工作,等到要宝宝时年纪也大了,每个月希望又失望,真是受不了了,2月去红房子做了造影,左侧通而不畅,右侧侧通而及不畅,去红房子特需门诊找庄依亮专家看,他说管子是通的就形,然后吃了一个月的中药,一种药是治疗慢性盆腔炎的,一种药是暖宫的,然后这个月他让我排卵后打几天hcg针,见我有疑惑,老专家让我相信他,没想到竟然测到了,太不容易了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:08
自己顶一下,明天继续测,看加深情况,一定要好孕哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-10 18:12
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:26
每个人体质不一样的,代谢颜色会越来越浅,如果怀上了,会越来越深,前天,昨天测的时候,几乎是看不见了呀,看来我只需要5,6天就可以代谢完了,希望明天能加深啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 18:28 | 来自WAP
为什么排卵期去打hcg针的?
点击查看全文