要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

怀孕4个月了,明天都饿得半死。

楼主: 柠檬宝贝贝
1981951 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办,孩子会营养不良吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也是每天都饿得很快的,而且有时候还是半夜呢,怀个宝宝真辛苦呀!!!
点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主,这是你自己的问题吧?你完全可以买饼干,面包什么的放在家里储备,或者去外面吃啊,或者自己做,要不然让你妈妈做晚饭的时候多少点,你第二天午饭也有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
柠檬宝贝贝 发表于 2013-4-10 18:36
你们都吃些什么啊

我也是不上班的,我老公不出差的话我会做3菜一汤或者4菜一汤,2个人吃饭时保证有一个肉菜或肉汤,一个鱼或虾,2个蔬菜,煮饭的时候同时蒸上紫薯南瓜之类的
老公出差了我就煮面吃,但面里有蔬菜有蛋有瘦肉有虾皮紫菜之类的,品种要丰富,

一般一周我去买2次菜和水果,每次大概100块就足够了,去一个远一点但公交很方便的大菜场,东西便宜品种多

另外每天要吃3、4个核桃,还有水果、黄瓜番茄,牛奶或豆浆(自己打)每天必须吃,总归这时候千万不能让自己饿着,不过我不爱吃零食和饼干之类的甜食,吃煮玉米(甜玉米)之类的挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
不想吃饭都11w+3了,前几天还能吃点,这两天又加重了,怎么办,怎么办,躺着都想吐
点击查看全文
柠檬宝贝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
看来果然是我自己的问题em13
点击查看全文
柠檬宝贝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
channel1113 发表于 2013-4-10 20:58
<br/>楼主,这是你自己的问题吧?你完全可以买饼干,面包什么的放在家里储备,或者去外面吃啊,或者自己做,要不 ...
<br/><br/>看来果然是我自己的问题em13
点击查看全文
十四级宝宝 |
bbzhuql 发表于 2013-4-10 21:18
<br/>本帖最后由 bbzhuql 于 2013-4-10 21:21 编辑 柠檬宝贝贝 发表于 2013-4-10 18:36
<br/>你们都吃些什么啊
<br/>我也 ...
<br/><br/>厉害啊!宝妈太勤快了,也不怕麻烦。呵呵,我虽然不至于饿着自己,但每餐就求简单。怎么简单怎么来。呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
呵呵,我和楼上的宝妈一样,和老公都要上班,我单位离家很近,但他每天三顿回来做饭,开车还经常堵,我觉得不好意思,都是要求简单点,不过我经常给自己囤很多好吃的,随时饿了就吃。目前三个半月,没重也没轻。希望我的宝宝健康成长。自己动手丰衣足食,不想做就多买点好吃的,别饿着宝宝了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
没事的 我那时也经常吃不下东西 自己也没怎么长胖 老被人说肚子小 谁知宝宝生下来有七斤 医生说了只要大人还活着 宝宝是没问题的 楼主吃点有营养的东西吧 而不是吃多吃少的问题
点击查看全文
十五级宝宝 |
柠檬宝贝贝 发表于 2013-4-10 22:38
<br/>看来果然是我自己的问题
<br/><br/>你一般和老公出门散步吗?可以顺便去超市,买一点饼干,面包什么的放在家里,不管怎么样孕妇是不可以饿的,你还是自己懒得买或懒得做,这真是要不得啊!!
点击查看全文