要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

七月预产期,现囤货中,各位姐妹进来探讨探讨,把各自经验分享一下~

楼主: 小蛇小蛇
710424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       目前只买了两套和服,小围嘴呀袜子呀这些小件,大都是童泰的,觉得还挺好,其他都没有买呢。还给宝宝买了两个尿布兜,打算宝宝出生用尿布,淘宝上那么多种尿布,不知道买哪种,你们呢?gst嘿嘿嘿

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:22 | 来自WAP
贝亲玻璃奶瓶加几个肚兜。。别的啥都没买呢。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:53 | 来自WAP
我也不买婴儿床,孩子肯定跟我一起睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:03
em09 我八月初的,啥也没买
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:15
目前买了差不多了,车子,奶粉,尿不湿,衣服,还有些小玩意,我的入院的~零零散散,没什么大件感觉,快上万了!em27唉,还没生就花这么多~愁啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:20
都听别人说少屯一些,很多都用不上。我去买衣服,旁边的大姐都说,买大一点的,宝宝长得快,小的用不了多久就全部用不上了,家里剩一大堆。所以只买了几件新生儿的衣服,半岁一岁的各几件。奶瓶买贝亲的,加一些口水巾围嘴什么的。多的东西都还没买呢~
点击查看全文
小蛇小蛇 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 16:15
蓝★星星海 发表于 2013-4-11 14:20
<br/>都听别人说少屯一些,很多都用不上。我去买衣服,旁边的大姐都说,买大一点的,宝宝长得快,小的用不了多久 ...
<br/><br/>我也是,很多没有买呢。现在知道是女宝了,看到可爱的粉嘟嘟的衣服就走不动路,哈哈,夏天穿得也少,先买几件应付出生,她一边长我一边买em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:35
我六月预产期,自己的东西卖得差不多了。三开内裤、前开内裤、卫生巾大中小、束腹、束臀带,吸管、月子帽、月子牙刷、月子鞋、护理垫、家居服、哺乳内衣 、哺乳吊带、乳垫、吸奶器、一次性马桶垫等等。宝宝的正在囤货中哪,我都在电脑前坐了两个礼拜了,天天看天猫、京东、一号店的,不过也好有乐趣啊
点击查看全文
小蛇小蛇 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 17:59
cuipimm 发表于 2013-4-11 16:35
<br/>我六月预产期,自己的东西卖得差不多了。三开内裤、前开内裤、卫生巾大中小、束腹、束臀带,吸管、月子帽、 ...
<br/><br/>哈哈同道中人啊,我每天都泡在网上。我已经给宝宝买了几套衣服啦,嘿嘿,看着好喜欢。em20
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:21
小蛇小蛇 发表于 2013-4-12 17:59
<br/>哈哈同道中人啊,我每天都泡在网上。我已经给宝宝买了几套衣服啦,嘿嘿,看着好喜欢。 ...
<br/><br/>前些日子京东搞活动很划算,减免加返券。买的我都失控了啊
点击查看全文
小蛇小蛇 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 13:59
今天在歌歌宝贝买了两个睡袋,超级便宜的,嘿嘿,之前在他们家买的两套小衣服质量很好,睡袋应该不会差吧,等着收货啦wgx开心
点击查看全文