要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们一定要穿孕妇服啊~~

楼主: 钳宝儿妈
649316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

穿孕妇装太有必要了,一定要让人家一眼看出来你是孕妇!!我肚子不是很大,但是毕竟29周了(一直没穿专门的孕妇装)眼拙也应该能看出我是大肚子吧!

今天去医院29周产检,等号的时候坐在排队等照彩超的位子上,大夫特别不客气问我是不是查计划生育的,让我起来,给大肚子的让座,气死了,说的我尴尬的不成,坐公交车也是,特意坐到黄色专坐上,售票员还让我给老太太让座,那天委屈的都快哭了,我还没让你们给我找座位让呢,你怎么还让我起来em13

怀孕了应该保持愉快的心情,今天在这里发发牢骚,也提醒姐妹们注意保护自己啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:10
我更离谱,当初3个月不到就有人让座了,郁闷加纳闷
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:14
呵呵,楼主应该体重增长不是很多吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:14
我怀我儿子的时候,8个多月的大肚子了,偶尔和我妈坐一次公交, 还没人给我让座的. 现在的人有公德心的少了em88
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:21
PP给买的孕妇装是韩版的,穿了也没人给让。邻居阿姨也说我肚子小。时间久了我也不抱幻想了em88
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:25
哈哈,

要穿的...

穿得显一点的才好...

要不然,苦了自己没事,

最怕是苦了肚子里的宝宝..

我是在4个月的时候就经常有人让座了

不过也会偶尔碰到看着你是孕妇,就装睡不让座的人

没关系了. 反正我现在也能站...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:49
楼主也太小气了吧,别人叫你让你就让啊,你理直气壮地吼回去啊,"我是孕妇,我也需要坐着休息!!!"我一个同学的妹妹就是这样的,跟人家抢位置,人家问,为什么要让你呀,她一指自己的肚子“你看呢!!”楼主妹妹呀,还是要泼辣点哦~~em78
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-19 17:10
楼主啊,那你可身材真好,我现在三个月,别人都说像5个月的,上公交车售票员都扶着我。弄得我怪不好意思的。
点击查看全文