要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们一定要穿孕妇服啊~~

642416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

穿孕妇装太有必要了,一定要让人家一眼看出来你是孕妇!!我肚子不是很大,但是毕竟29周了(一直没穿专门的孕妇装)眼拙也应该能看出我是大肚子吧!

今天去医院29周产检,等号的时候坐在排队等照彩超的位子上,大夫特别不客气问我是不是查计划生育的,让我起来,给大肚子的让座,气死了,说的我尴尬的不成,坐公交车也是,特意坐到黄色专坐上,售票员还让我给老太太让座,那天委屈的都快哭了,我还没让你们给我找座位让呢,你怎么还让我起来em13

怀孕了应该保持愉快的心情,今天在这里发发牢骚,也提醒姐妹们注意保护自己啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 15:36
嘻嘻!说明楼主你的身材超好哦!应该感到高兴呀!哪像我,现在四个月就胖得不得了了!em18
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-19 15:43
我从怀孕开始就穿防辐射服上下班,也不见有人让座,唉,如今的世道 呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 15:49
是么,Lz是不是特瘦呀,29周了还该看出肚子来?直从我怀孕以来,第一次别人给我让座也是31周的时候,当时我还愣了会没反映过来呢。不过直从怀孕以后还少去座公交。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-19 15:55
em16 ,现在的人工作都很累,不让就不让吧!平常心对待。我19周了,那天突然有个小伙子让座,我还有点尴尬。因为她总用疑惑的目光看我,肯定也在嘀咕是不是让错了,以为我市一胖子呢!em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:03
是得早点穿孕妇装,我一直穿的哩,反正就是要别人知道我是孕妇,需要照顾
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:06
哈哈,因人而异了。我18w的时候就有人给我让座了,我也没穿孕妇装。
楼主肯定是太瘦了。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:08
嗯,充分说明LZ 身材超好了,我才四个月,别人都问我怀的是不是双胞胎呢。。。em27 不过还好就是我体重没有长,就是肚子嗖嗖的长。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:08
可怜我呀,2个月就显了,生完不知道松成什么样子呀!!!!em74 em74 em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:09
我也不喜欢穿专门的孕妇装,觉得那样看起来太臃肿了。
其实可以看开一点,别人看不出来,我也可以理直气壮去说我也是大肚婆,呵呵。
点击查看全文