要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4月1号排卵的JM,来这里建楼说说看症状,看谁先测到好孕吧。

楼主: 阿咪罗罗
994338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25先拜3柱香,祈求观音菩萨给我们这里所有回帖的JM都好孕吧。

曾经怀孕过两个,第一个自然流产,第二个胚胎染色体X单体导致胎停育做人流。

现在的我要重出江湖,继续我的备孕啦。
4月1号排卵,最近这几天可能是心理作用,有非常多的症状。
放P多,腰酸背疼,昨天还有点发烧的感觉。不过没有RT痛。
还满心欢喜以为是着床的症状。

今天是排卵第十天,我手贱早上5点起床拿起大卫ZZY测试,
好白好白的白板,一点意念灰都没有哦。

今天就没有以上说的症状了,人的精神力量怎么这么大啊。
哎呀,失望之极。

说说你们有什么心情,什么状况呢?有人测试两条杠了吗?

点击查看全文
七级宝宝 |
昨天腰有点酸,不知道啥情况,忍住啥都米测,祝愿姐妹们都能早日心想事成!
<br/>
点击查看全文
阿咪罗罗 (楼主)
七级宝宝 |
微笑的行者 发表于 2013-4-11 19:12
<br/>昨天腰有点酸,不知道啥情况,忍住啥都米测,祝愿姐妹们都能早日心想事成!
<br/> ...
<br/><br/>wgx保佑保佑啊,一定要保佑我们这帮这么诚心要孩子的女人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
噢也是1号pl,怕冷,今天开始rf痛,
<br/>  前天,昨天zzy大白板,今天不敢测了,
<br/>    plsz浅粉印,明天继续plsz,14号再zzy,yj不来不放弃
<br/>祝我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
mouna 发表于 2013-4-11 16:08
<br/>偶也是 抱抱
<br/><br/>今早测了ZZY白板wgx伤心
点击查看全文
十级宝宝 |
怀怀飞宝 发表于 2013-4-12 08:44
<br/>今早测了ZZY白板
<br/><br/>我下决心不测了 测的心情巨差巨差 等到14号YM日再测 没有就放弃 下次再说 烦死我了
点击查看全文
七级宝宝 |
我2号pl,pl第二天开始胸痛,9号拉肚子,10号感冒,有点低烧的感觉,11号早上plsz意念水印,晚上变成粉印,体温37.3,12号早上plsz又意念了,zzy白板,现在不想管了,爱咋咋滴,坐等大姨妈
点击查看全文
阿咪罗罗 (楼主)
七级宝宝 |
文艺滴小狐狸 发表于 2013-4-12 11:14
<br/>我2号pl,pl第二天开始胸痛,9号拉肚子,10号感冒,有点低烧的感觉,11号早上plsz意念水印,晚上变成粉印, ...
<br/><br/>抱抱。。。今早测了还是白板
<br/>
点击查看全文
阿咪罗罗 (楼主)
七级宝宝 |
结果是大姨妈来的第四天了~4月份备孕宣告失败
点击查看全文
七级宝宝 |
阿咪罗罗 发表于 2013-4-12 12:21
<br/>抱抱。。。今早测了还是白板
<br/><br/>我也是,这个月继续准备,竟然连续两天强阳,把我老公累死了
点击查看全文