要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天失而复得得的心情,让我印象深刻

楼主: panda的宝宝
来自WAP |举报
895935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月5日排卵的第十天测大卫和秀儿都有印,4月6日迫不及待的到医院尿检,结果是弱阳,医生说不确定,让过几天再测,于是从7号到10号用大卫早早孕和淑女验孕棒都测到有加深(粉印),今天我忍不住到医院再次尿检,结果居然是阴性,天阿,我在想老天怎么这么玩我,我去问医生,医生让我去验血,下午拿结果,中午回到家我哭了,好伤心,觉得被骗了。。没睡着,下午一到上班时间我立马去医院拿报告,结果HCG显示是677.6(非妊娠是0-10),我的心跳加快,跑去找医生,医生说看这个结果是有了,可能是早期尿检不到,让我50天后去照B超看是否在子宫内。听完我真的好激动,我真的怀上了!!失而复得的心情!!姐妹们,我HCG的值是正常的吗?现在希望宝宝能在子宫内发育长大,有点担心宫外孕呢。老天,保佑我吧!
点击查看全文
panda的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
黑白雅键 发表于 2013-4-10 22:57
<br/>是的,要时不时去抽血,就算不出现腹痛或出血状况也是的,因为我刚刚一个朋友就是在没有任何状况下停了… ...
<br/><br/>不是吧,好恐怖!!我也好担心。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
panda的宝宝 发表于 2013-4-11 13:33
<br/>不是吧,好恐怖!!我也好担心。。。。
<br/><br/>不好意思,说得不好,让你担心了!我那朋友大安主义,其间和老公出差到处跑,跑完出差回到家后又是不去检查,觉得自己没事吧,突然老公发现她没有了早孕的症状,就拉她去检查,结果就这样了……所以……是有缘故的
<br/>
<br/>你不要担心,只要多休息,定期检查,没什么的!
<br/>宝宝一定会健康的!加油!em59
点击查看全文
黑白雅键 发表于 2013-4-11 13:43
<br/>不好意思,说得不好,让你担心了!我那朋友大安主义,其间和老公出差到处跑,跑完出差回到家后又是不去检 ...
<br/><br/>哦,原来有原因的。。放心点了。谢谢你
点击查看全文
kelly_ma 发表于 2013-4-10 21:30
<br/>没什么症状呢,今天才31天,我之前有停育过,所以担心些,还是坚持每周去抽血看看,我从排后9天就开始就 ...
<br/><br/>你现在还有用早早孕试纸吗?我有每天早上测一次,但还没测到两条线一样深呢,都是比对照线浅点。还有医生是不是也让你50天后才去做B超??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
panda的宝宝 发表于 2013-4-11 22:55
<br/>哦,原来有原因的。。放心点了。谢谢你
<br/><br/>这些都是有原因的……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,孕气不可挡,接棒!
点击查看全文