要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天失而复得得的心情,让我印象深刻

楼主: panda的宝宝
来自WAP |举报
894535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月5日排卵的第十天测大卫和秀儿都有印,4月6日迫不及待的到医院尿检,结果是弱阳,医生说不确定,让过几天再测,于是从7号到10号用大卫早早孕和淑女验孕棒都测到有加深(粉印),今天我忍不住到医院再次尿检,结果居然是阴性,天阿,我在想老天怎么这么玩我,我去问医生,医生让我去验血,下午拿结果,中午回到家我哭了,好伤心,觉得被骗了。。没睡着,下午一到上班时间我立马去医院拿报告,结果HCG显示是677.6(非妊娠是0-10),我的心跳加快,跑去找医生,医生说看这个结果是有了,可能是早期尿检不到,让我50天后去照B超看是否在子宫内。听完我真的好激动,我真的怀上了!!失而复得的心情!!姐妹们,我HCG的值是正常的吗?现在希望宝宝能在子宫内发育长大,有点担心宫外孕呢。老天,保佑我吧!
点击查看全文
panda的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qing1238 发表于 2013-4-10 17:38
<br/>我刚刚帮你看了一下非妈那本书,3-4周HCG数据9-130国际单位,4-5周75-2600国际单位,你肯定正常的。 ...
<br/><br/>非常感谢你这样有心!我相信宝宝一定健康成长!
点击查看全文
牛牛和唐唐 发表于 2013-4-10 17:19
<br/>楼主,你就根本没失去过。只是早期HCG数值低而已。
<br/>恭喜啦,不用担心宫外孕的,看HCG数值没问题的。 ...
<br/><br/>谢谢。我都不知道我怀孕几周了?不会算。
点击查看全文
医院验尿那些也太流了!!
<br/>恭喜楼主!放松点心态哦!你数值也蛮好的嘛!!加油!
点击查看全文
panda的宝宝 发表于 2013-4-10 18:39<br/>谢谢。我都不知道我怀孕几周了?不会算。
<br/><br/>从最后一次的月经的第一天算起
点击查看全文
六级宝宝 |
发个图看看呀,测到啥程度去验血合适些呀,我刚测出很浅的粉印,也盼望官方啊
点击查看全文
黑白雅键 发表于 2013-4-10 18:41
<br/>医院验尿那些也太流了!!
<br/>恭喜楼主!放松点心态哦!你数值也蛮好的嘛!!加油! ...
<br/><br/>是啊,很奇怪,我自己在家任何时间验都验到粉印,还蛮明显的,不知道医院怎么验不到??
点击查看全文
点击[http://pinyin.cn/1MSwwsi6lLR] 查看这张图片。点击[http://pinyin.cn/1WSHhONjp6s] 查看这张图片。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
放心吧,宝宝会健康的!
<br/>楼主应该末次月经是12号吧?
<br/>我是10号,6号去抽血HCG150,8号抽410多,翻倍挺好的,医生开了琪宁和滋肾育胎丸,下周一再去抽血,希望宝宝健康!
<br/>我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
kelly_ma 发表于 2013-4-10 20:13
<br/>放心吧,宝宝会健康的!
<br/>楼主应该末次月经是12号吧?
<br/>我是10号,6号去抽血HCG150,8号抽410多,翻倍挺好的 ...
<br/><br/>我是3月8日末次月经啊。。好像是25号左右排卵的。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
好孕   接棒哦 ~~
点击查看全文