要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕妈妈们吃孕妇奶粉或者其他保健品没有

789112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俺是个崇尚自然的妈妈,所以怀孕以来除了前三月吃叶酸,其他啥都木有补,我记得自己以前体检都挺好的,而且我也还是饮食比较均衡,所以挺自信的,现在孕二十八周了,前段时间测了次骨密度,说骨质疏松,虽然我一点都木有感觉抽筋什么的,在吃医生推荐的迪巧,吃了一段时间,今天测骨密度,还是个骨质疏松。。。囧。。。医生叫每天吃六片迪巧,还有鱼肝油。。。我想是不是该吃点孕妇奶粉补补,说不定到了晚期各种营养跟不上了呢,但素我现在海淘孕妇奶粉什么的也来不及了,想就在超市买国产的又不知道吃什么牌子的比较放心,好捉急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:55
小蛇宝宝baby 发表于 2013-4-10 16:52
<br/>一斤。。。囧。。。。
<br/><br/>一开始看别人说一天一斤奶,我也觉得很囧,但是你想想,500ml水就有一斤,牛奶应该比水密度高吧,一天500ml牛奶也没什么啊,早晚各一杯而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:19
我是前三个月喝了孕妇奶粉,长得太厉害了,后面到现在还没开始喝
<br/>我想还是喝比较好,毕竟营养比较充分,平时饮食上还是很难所有的营养都吸收到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 22:28 | 来自疯狂造人
我是孕吐反应大又吃不下东西担心营养不够,就喝孕妇奶粉,也是怕不知道买什么牌子好,在网上买又怕坑,就先在网上搜孕妇奶粉排行榜,看到惠氏奶粉,去超市买的时候也看到惠氏妈妈奶粉,而且价格也便宜,关键不怕买到假货,就一直喝的惠氏。
点击查看全文