要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕妈妈们吃孕妇奶粉或者其他保健品没有

786712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俺是个崇尚自然的妈妈,所以怀孕以来除了前三月吃叶酸,其他啥都木有补,我记得自己以前体检都挺好的,而且我也还是饮食比较均衡,所以挺自信的,现在孕二十八周了,前段时间测了次骨密度,说骨质疏松,虽然我一点都木有感觉抽筋什么的,在吃医生推荐的迪巧,吃了一段时间,今天测骨密度,还是个骨质疏松。。。囧。。。医生叫每天吃六片迪巧,还有鱼肝油。。。我想是不是该吃点孕妇奶粉补补,说不定到了晚期各种营养跟不上了呢,但素我现在海淘孕妇奶粉什么的也来不及了,想就在超市买国产的又不知道吃什么牌子的比较放心,好捉急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:42
要补钙?喝牛奶最好,一天三杯足够了,怀孕圣经上说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:45
我喝的安满孕妇奶粉,在天猫上买的,我看了下,又额外加了碳酸钙,跟钙片里的成分差不多吧。不过我打算下个礼拜开始靠纯奶补钙了,每天喝它一斤
点击查看全文
小蛇宝宝baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:46 | 来自WAP
maynlord 发表于 2013-4-10 16:42
<br/>要补钙?喝牛奶最好,一天三杯足够了,怀孕圣经上说的
<br/><br/>我每天一袋鲜奶,还经常吃虾,唉,我又不抽筋,我还以为自己身体好的很
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:47
我怀大宝二宝都一直吃孕妇奶粉的,换着吃,味全,伊利什么的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:49
小蛇宝宝baby 发表于 2013-4-10 16:46
<br/>我每天一袋鲜奶,还经常吃虾,唉,我又不抽筋,我还以为自己身体好的很 ...
<br/><br/>一袋不够吧,书上说225ml一杯的,每天三杯。另外说虾含钙丰富,我觉得那是说虾壳吧,所以连壳一起吃的小虾皮是有用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:50 | 来自WAP
妈妈裙45270026 发表于 2013-4-10 16:43
<br/>喝了一桶奶粉,后来就没吃什么营养品了,光吃饭吃水果都长了三十多斤了
<br/><br/>我吃饭不是吃得很多,水果吃了不少,现在二十八周长了18斤。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:52 | 来自WAP
maynlord 发表于 2013-4-10 16:49
<br/>一袋不够吧,书上说225ml一杯的,每天三杯。另外说虾含钙丰富,我觉得那是说虾壳吧,所以连壳一起吃的小 ...
<br/><br/>那我只有多补点了,我就怕还缺其他营养,我只测了骨密度,又没测其他元素的,最近都口腔溃疡了。。。肯定是微量元素跟不上了呀。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:52 | 来自WAP
maynlord 发表于 2013-4-10 16:45
<br/>我喝的安满孕妇奶粉,在天猫上买的,我看了下,又额外加了碳酸钙,跟钙片里的成分差不多吧。不过我打算下个 ...
<br/><br/>一斤。。。囧。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 16:53 | 来自WAP
听我的医生说就吃爱乐维和DHA就行
点击查看全文