要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

求助一个半月的宝宝睡觉一定要抱着怎么办?

1991539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

求助播种网里的各位妈妈们,我家宝宝刚1个半月,最近一周开始无论晚上白天睡觉都要抱着睡觉还特别喜欢趴在肚子上睡觉,就算是熟睡状态了把宝宝放床上不要10分钟他马上不停的挣扎手脚挥舞,嘴巴里还哼哼唧唧的不停,好像在运动一样~ 如果不抱起的话再过几分钟就马上猛哭,我家宝宝哭到伤心处会气都哭完,真担心他会接不上气来~~小脸通红!

这样折腾睡觉我们大人太累了,请问有经验的各位有没有解决办法呢~~谢谢拉~gst干嘛噜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 23:14 | 来自WAP
我也是抱到三个月能慢慢放下睡了,现在白天晚上都不用抱,他每次醒我都会在他身边,他又安全感了慢慢就不需要抱着睡了。我听说个方法你试试,宝宝睡熟后,先放下半身,让宝宝的腿搭在你的大腿上面,然后慢慢把头放下,感觉像是被抱着的,试试吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 00:20
我们家的也是这样过来的。。。哈哈哈
<br/>你放床上的时候,可以试着右侧睡试试,后背用个靠枕垫一下。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 02:00 | 来自WAP
我也是抱睡、或枕睡宝宝大了就好了、白天让他自己睡几分钟也好 慢慢能改过来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 04:23
  宝宝刚刚脱离母体   超没安全感的缘故,还没适应过来  在肚子里他能感觉到妈妈的心跳 妈妈的体温 妈妈的子宫保护着他 还有妈妈的心跳跟呼吸,出来了一下子是不怎么适应的过来的哦,再过一个月就会好很多了  放心吧     我家的月子里到两个月的时候都这样的  几乎是要她爸爸抱着睡的哦,到了3个月的时候就很好了呢   一般都能睡通宵  最多晚上喂一次奶      晚上8点睡到早上7点,现在五个月了   依旧乖乖的    总是要这么熬出来的 wgx开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:58
小孩子都这样的,我家宝宝也从那会过来的,那会我们是姥姥奶奶爸爸轮番抱,现在3个多月了,好很多了,可以自己躺小床玩会了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 09:58
坚持啊!会有阳光的那一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:06
你家宝宝还小,我家孩子也是一样的,后来我就用了安抚奶嘴,再后来就好多了
<br/>
<br/>我家孩子现在3个月,基本可以抱一会就睡了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:33
看来还是我省事啊,都是直接睡了放床上了,白天睡他自己的小床,晚上,睡大床,但我离的远远的,还怕压着他。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:04
我宝也是白天一直抱睡到现在五个月了,尝试放下来大概就睡个20-30分钟吧
<br/>晚上3个月之前是一直搂着睡的,我手臂给他当枕头窝我怀里睡,三个月后尝试放下,现在偶尔肚子不舒服的时候会喜欢趴我身上睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:09
我家的也有这趋势,但是一直让他自己睡小床,所以还好,基本睡着了放下后他也会抻,拍拍他基本就又睡了!
点击查看全文