要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

4月9号排卵的,来说说吧!

楼主: 燕豆豆
1280062 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月9号排卵,7、8号晚上A的。10号早上起床,乳头痛,不知道怎么回事?有相同情况的姐妹吗?
点击查看全文
燕豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 17:30
海中沙11 发表于 2013-4-10 17:20
<br/>我昨天测到排卵,中午做了功课,不知道咋样,现在什么感觉都有,小腹有点胀胀的,有点饿 ...
<br/><br/>我除了乳头疼,什么感觉都没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:49
8号强阳,昨天才A了一次,不知道有没有可能中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:52
亲们,我4号排的,也着急知道,我是从8号晚上开始右下腹部疼,腰酸的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:58
幸福两口子 发表于 2013-4-10 16:25
<br/>我好像是昨天排卵,昨天有同房,但是今天肚子有点痛痛的感觉,痛痛的涨涨的,不知道是否卵子遇到精子了,呵 ...
<br/><br/>我是昨天测到强阳,今天plsz有点淡了,就是早上到现在小腹抽下抽下的痛,肚子有点涨涨的,不知道是不是排了,昨天做了下功课,今天晚上在补课下,
点击查看全文
燕豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 18:16
沙小米 发表于 2013-4-10 17:49
<br/>8号强阳,昨天才A了一次,不知道有没有可能中!
<br/><br/>你的时间掌握的很好!中的机会很大!
点击查看全文
燕豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 18:16
奇迹315 发表于 2013-4-10 17:52
<br/>亲们,我4号排的,也着急知道,我是从8号晚上开始右下腹部疼,腰酸的
<br/><br/>期待你第一个报喜哦!
点击查看全文
燕豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 18:18
❀笨女人❀ 发表于 2013-4-10 17:58
<br/>我是昨天测到强阳,今天plsz有点淡了,就是早上到现在小腹抽下抽下的痛,肚子有点涨涨的,不知道是不是排 ...
<br/><br/>补一补,机会大!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:31
燕豆豆 发表于 2013-4-10 18:16
<br/>你的时间掌握的很好!中的机会很大!
<br/><br/>可也才A一次啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 22:06
7号左右排的,这两天一直好困啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:30
昨晚测到强阳,做了功课,今晚测就开始变淡了,是不是算昨晚排卵的呢?有没有机会中呢,症状都是浮云,我现在才不相信什么症状。
点击查看全文