要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停,生化再战的姐妹进来

楼主: 丹~宝贝
1724722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年胎停,12年生化,有相同的姐妹吗,你们都做了哪些检查  群279501552
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:07 | 来自WAP
我也是12年胎停,13年生化,还在做月子当中,等满月后去全面的检查哈,也不知道从哪查起?伤不起啊
点击查看全文
丹~宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:12
没那麽简单 发表于 2013-4-20 16:07
<br/>我也是12年胎停,13年生化,还在做月子当中,等满月后去全面的检查哈,也不知道从哪查起?伤不起啊 ...
<br/><br/>激素,甲功,封闭抗体,染色体,抗精子,抗内膜抗体,支原体,衣原体等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 01:46 | 来自WAP
丹~宝贝 发表于 2013-4-18 18:00
<br/>注意着点,,加油
<br/><br/>恩,可是心里还是觉得怕怕的,不知道会不会突然又停了。。。我除了偶尔嗜睡,胸有点胀痛和晚上肚子容易饿快都没有其他反应
点击查看全文
丹~宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:27
苏小染 发表于 2013-4-18 17:58
<br/>目前还好,没感觉有什么问题,大家都建议三个月再去检查
<br/><br/>小染。现在咋样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:28
我也是胎停,刚又生化!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:33 | 来自WAP
丹~宝贝 发表于 2013-5-9 17:27
<br/>小染。现在咋样啊
<br/><br/>前天去检查了,54天,B超有胎芽胎心,大小12mm,医生说长得还可以,但是验血hcg90000多,孕酮才17.5,医生说低了点,开了达芙通一天吃三次,还开了安琪坦说直接塞到宫颈里,说吸收比较好,吃的会容易头晕,目前貌似都还正常,没有褐色分泌物,也没出过血。。。就是食欲不好,吃东西容易吐
点击查看全文
丹~宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:37
苏小染 发表于 2013-5-9 17:33
<br/>前天去检查了,54天,B超有胎芽胎心,大小12mm,医生说长得还可以,但是验血hcg90000多,孕酮才17.5,医 ...
<br/><br/>em20好就好,多休息
<br/>
点击查看全文
丹~宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:38
企鹅宝妈 发表于 2013-5-9 17:28
<br/>我也是胎停,刚又生化!!!
<br/><br/>忘记过去,从新来过,好好检查,会好的
<br/>好好养身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:43 | 来自WAP
丹~宝贝 发表于 2013-5-9 17:37
<br/>好就好,多休息
<br/><br/>一起加油哦,期待你的好消息。。。。
点击查看全文
丹~宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:56
苏小染 发表于 2013-5-9 17:43
<br/>一起加油哦,期待你的好消息。。。。
<br/><br/>不如你进我群,我里面有个跟你一样,有缘啊
点击查看全文