要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月5,6号排卵的姐妹们,建楼,共同期待开奖咯!

楼主: 山水芳831
26492176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5号晚上测到强阳,就安排AA,6号晚上就差不多转弱阳了,但老公因腰痛,就没有在功课,也不知道会不会能好孕!祈祷吧!

附基础体温:5号:36.3

6号:36.5

7号:36.5

8号:36.9

具体哪天是排卵日?我也不是很清楚,只能期待好孕啦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:06
我是六七号排卵,和楼主共同期待好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:59
em25em25我是4.11号左右排的,4.10号白带拉长丝,但是PLSZ测不到阳。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:12
em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:03
我是5日晚测到强阳后AA,6日早上转弱阳中午AA,二天后右下腹痛、RF涨痛、PP较多,10日发现BD增多,11日腰酸一天,至今RF涨痛,感觉累。
<br/>em25希望好孕!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:21
我和楼主PLSZ一样的状况,可惜我升温慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:23
5号中午强阳,6日傍晚转弱。体温不稳定,低温好几天
<br/>试纸转弱成粉印后又加深em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:02
我8号排卵的,比楼主晚点em25等待开奖结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 23:12