要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

31日排卵,各种伤不起的症状。

1037144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己用排卵试纸自测预计31日排卵。之后就各种症状。。首先排卵大概5天左右,小腹抽痛两次,时间大概一分钟、相当的痛。

接着乳房两侧按压疼。特别晚上换睡衣时,疼痛感明显。这几天老觉得肚子不舒服,大姨妈感强烈像是痛经,前天还被痛醒了。、。还很容易饿。中午12点的午饭。大概2点就会饿的不行。吃完又饿。前天屁多。更伤不起的是,早上起来的时候特别想吐,中午吃饭时闻到肉味就觉得恶心。然后,心情就开始不淡定了。

话说上个月也是各种症状,测了排卵试纸还是阳,然后就不淡定,结果大姨妈它还是不配合的来了。

这个月坚持要到月经日不来了再测。。坚持住啊。

姐妹们跟我同一天排卵的都什么症状了呢。。应该很多都测到双杆了吧。。希望大家都能好孕,,菩萨保佑保佑。。

点击查看全文
五级宝宝 |
小蜜蜂仔 发表于 2013-4-10 21:07
<br/>不会的,我年轻的时候怀上的感觉很明显的,就跟你的上面一样,同房后几天就有RF涨痛的。希望姐真的好孕,传 ...
<br/><br/>哎,我也备孕一年多了。每个月的失望啊。每次一看到姨妈来就说不出的难过和失望。这次我感觉也许还是失望的。因为大姨妈的感觉太强了,老觉得它很快就来了。还是给自己点信心吧。。咱们一起好孕。。都会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
  我是十六号月经,31排卵。我也有这样的症状。不知道有木有中。
点击查看全文
五级宝宝 |
409945550 发表于 2013-4-10 21:17
<br/>我是十六号月经,31排卵。我也有这样的症状。不知道有木有中。
<br/><br/>我应该是15号的月经、你什么时候测到有好消息的话来传染给我们呀。你肚子也会难受么,也是感觉要来YJ了吗
点击查看全文
九级宝宝 |
1号排卵的飘过……
点击查看全文
十四级宝宝 |
宝贝宝宝我爱你 发表于 2013-4-10 20:09
<br/>呵呵,上个月跟这个月都有类似的症状。不过症状真的都是浮云。。尽管如此,我还是希望自己能中啊。。希望 ...
<br/><br/>em30这次我押你中,哈哈。坐等开奖了传棒。em32
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
宝贝宝宝我爱你 发表于 2013-4-10 20:05
<br/>我周期短点是27天。应该是14号的月经。
<br/><br/>我周期也是27天,16号来ym
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
咖啡杯里的水仙 发表于 2013-4-10 22:36
<br/>这次我押你中,哈哈。坐等开奖了传棒。
<br/><br/>真的能中么。谢谢亲。。顿时信心加倍、
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
排卵后一直胸胀,然后最近午饭时有点头晕,看了姐妹们帖子,这些症状跟是否怀孕没必然联系但还是放心不下,期待,挂的是下周一的号。
点击查看全文
八级宝宝 |
我17号YM,28号就排卵,今天早上温度明显下降了,来YM,希望姐妹们能中奖
点击查看全文
五级宝宝 |
呵呵,又是白高兴了一场、早上体温明显下降,没希望了。空欢喜一场,呵呵,悲剧中的悲剧。。。
<br/>祝姐妹们好运。。
点击查看全文