要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

一胎儿子,公公希望二胎还是儿子,我#&@*$~~

楼主: 辉仔妈咪
1570742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

见过重男轻女思想严重的,没见过这么严重的。。。。

话说前几天,一家人在吃饭,老公无意提起说他同学儿子三岁了,现在他老婆又怀孕了。

我有心要试探下我公公的态度(一胎儿子,二胎是希望生个闺女的),我赶紧说:“哇,如果这胎是个女儿,那就儿女双全了,完美了。”然后BALABALA各种说生女儿好。然后我公公来句“二胎儿子也很好啊”。。。。。

其实我公公人非常不错,我月子里我爸妈来看我,都说我公公非常会做人。就是这想要男娃的思想。。。不知道是不是所有福建人都这样。

估计是受这个思想的熏陶,我小叔子也是很严重。上次我同学生了个女儿,非常可爱,刚好我小叔子在边上,我就喊他来看:“这个宝宝好可爱啊”,我小叔子来句:“一看就是个女的”,很不屑的语气。汗。。。。。。。gst投降

点击查看全文
辉仔妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:46
维爱宝孩 发表于 2013-4-10 16:01
<br/>你公公百年后,能管得了他孙子还生孙子?
<br/><br/>亲,你想太多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:51 | 来自WAP
你公公还算好了,我家老公和他爸:“当然生儿子啦!不然怎么传宗接代!“晕死!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 17:56
诶,真没办法……老一辈的思想我们肯定改变不了,不过希望你儿女双全,有个女儿真的很幸福!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:01
俩儿子怎么养啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:05
纳闷了,该生啥是啥,你管你公公干嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 18:06
我在想,你要是连生3个女儿,会怎么样·········
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:07 | 来自WAP
你家很多财产要继承啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:09
反正他也享不到孙子的福   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:55
我在厦门 知道福建人有多那个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:06 | 来自WAP
理解,不过不知道俺公公啥态度呢
点击查看全文