要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝五个月了,妈妈们都买什么牌子的果泥和营养品

楼主: kshoring
916524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5个月多了,之前一直吃喜宝的果泥,自己国外网站转运回来的,真心贵呀,宝宝一顿就可以吃掉一瓶,不知道宝妈么有什么好推荐呢?最近想买美国的CHILDLIFE的钙镁锌和复合维生素,有宝宝在吃的吗?效果好不好呢

点击查看全文
kshoring (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:03
缺页 发表于 2013-4-10 15:27
<br/>BEABA,挺好用的。就吃了钙镁锌的,别的没吃
<br/><br/>这个是自动的吗?哪里有得买呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:08
我买的亨氏的,个人认为国外的不一定好!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:23
kshoring 发表于 2013-4-11 10:02
<br/>你的是自动的还是手动的呀
<br/><br/>自动的,反正我 觉得挺好用,不足的就是不能汁渣分离是糊状也不错em78
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:22
sunyu4489 发表于 2013-4-11 10:08
<br/>我买的亨氏的,个人认为国外的不一定好!
<br/><br/>我在超市买了一款亨氏的磨牙棒,很硬的那种,给宝宝吃的。前天晚上她吃的居然卡住了,自己不停干咳,最后吐出一块有大人一截手指那么大小的片片!反正我是永远不会给宝宝买这个牌子的东西了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:25
kshoring 发表于 2013-4-11 10:03
<br/>这个是自动的吗?哪里有得买呀
<br/><br/>是自动的,先蒸后打成泥。我是我哥哥从法国带回来的,淘宝有代购的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:51
宝妈 可以自己做辅食    我现在肉泥都是自己给还是做   果泥也是  你可以看下我以前的帖子里面有做肉泥的方法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:05
缺页 发表于 2013-4-12 09:25
<br/>是自动的,先蒸后打成泥。我是我哥哥从法国带回来的,淘宝有代购的
<br/><br/>恩呢,到时候去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:05
oοKiSsО 发表于 2013-4-12 09:51
<br/>宝妈 可以自己做辅食    我现在肉泥都是自己给还是做   果泥也是  你可以看下我以前的帖子里面有做肉泥的方 ...
<br/><br/>肉泥都可以做的呀,用什么机器吗,学习一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:09
kshoring 发表于 2013-4-12 10:05
<br/>肉泥都可以做的呀,用什么机器吗,学习一下
<br/><br/>宝妈 可以加我的群  签名里面有  里面都有讨论的  也可以交妈妈们自己做辅食
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:05
刚开始买亨氏的,后来都自己做了,买来的细腻,
点击查看全文