要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产后又清了宫

44277139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一样经历的姐妹吗?自然流产后又做了清宫手术!大家都打算什么时候开始备孕,备孕之前都要做哪些相关检查?流产后又清宫的姐妹请加入群226829605,咱们互相交流!em25em25em25跪求蛇宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 15:51
em25我2011年12月14号流产清宫的,当时孕67天。到现在流产快4个月了,我打算去检查一下身体,然后开始备孕。一起努力。祝我们都好孕。
点击查看全文
cyp1211 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 16:59
congaiying 发表于 2012-4-8 15:51
<br/>我2011年12月14号流产清宫的,当时孕67天。到现在流产快4个月了,我打算去检查一下身体,然后开始 ...
<br/><br/>em25em25em25菩萨保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 18:35
我前两天自然流产的,医生说最少半年再怀,而且叫我们夫妻去大医院检查染色体,说很多流产都是因为染色体照成的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:20
我也是自然流产后清宫的,查到原因赶紧调整,宝宝肯定会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:24
请问楼上的姐妹清宫疼吗?有多疼?我流产6天了,前天去医院照B超医生说可能没流净,有个9.7mm长条状稍强回声,让我刮宫我没刮,我很害怕,医生让我回来再吃两天益母草看自己能不能排下来,明天要去复查,如果没排下来就必须刮了。很怕,很不想刮,很想能早日在怀孕,我还没孩子呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:45
小叶子0.0 发表于 2012-4-8 18:35
<br/>我前两天自然流产的,医生说最少半年再怀,而且叫我们夫妻去大医院检查染色体,说很多流产都是因为染色体照 ...
<br/><br/>99%的染色体都没有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:17
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:08
我2.13自然流产清宫,现在又怀孕一个多月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:09
辛迪 发表于 2012-4-9 10:24
<br/>请问楼上的姐妹清宫疼吗?有多疼?我流产6天了,前天去医院照B超医生说可能没流净,有个9.7mm长条状稍强回 ...
<br/><br/>打一下麻醉清宫吧
点击查看全文