要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

姨妈推迟了,但是zzy大白板的姐妹们来集合啦!

楼主: 芒果水蜜桃
888738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月例假都推迟了三四天了,zzy还是刺眼的大白板,宝宝和大姨妈,您俩倒是来一个啊,别都和我玩躲猫猫啊。我看还是等大姨妈最靠谱了,您还是按时来看我吧,这样揪着我的心,让我情何以堪啊,现在真是想唱忐忑啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 08:11 | 来自WAP
末次3.6   平时周期31-36不等。
<br/>不过这次排卵推迟,姨妈当然也推迟了
<br/>zzy目前白板,如果没中,求姨妈快来吧,好赶快准备下次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 08:15 | 来自WAP
同命相连,上次3月2,测测又没孕,哎,迷茫啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 08:55 | 来自WAP
3.8的。4.7 ,4.8测一次zzy都白版,plsz淡淡粉。现在不敢测了。好害怕又白板。呜呜!
点击查看全文
芒果水蜜桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 08:57 | 来自WAP
这个月看来大家都很紧张,现在弄得月经不调了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 09:10

本来不抱希望的

哈哈,3月1日的大姨妈,昨天ZZY终于测出来双杠了,真的,只要YM不来就有希望wgx保佑

昨天早上测了ZZY白板,排卵试纸弱弱弱弱阳。晚上回来不甘心又看了看,还是白板,忽然想到论坛里姐妹说可以用手电筒从后面照,我就的白板ZZY放到台灯下去照了照,真的看到一条灰印,开心的一晚上睡不着。

今天早上起来测了ZZY,5分钟后就看到一条很淡很淡的粉印了,看来加深不错。(我用的都是大卫的)

明天继续啊,菩萨保佑,gst耐你

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 09:11
大姨妈推后,应该是排卵也推后了。我也是这几个月都要推迟2天。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:40 | 来自WAP
昨天早上测的大白板,过了一个小时大姨妈就来了,郁闷死了,推迟两天空欢喜两天,落差有点大,我的心脏啊,祝其他姐妹们有好消息报来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:20
是你吗我的宝贝 发表于 2013-4-10 16:52
<br/>那你的周期一般是多长时间呢,你准备啥时候测早孕啊,希望咱俩都早孕啊! ...
<br/><br/>我的周期不定的,从开始备孕就月经不调了,中药都吃了,就看这个月能不能好孕吧!我连zzy都不敢测,起码还能有个希望在,要是测出来又是白板真的是杀了我吧!
点击查看全文
芒果水蜜桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:22 | 来自WAP
555,姨妈今天早上来看我了!这个月又以失败告终!继续努力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:23
3.11的姨妈  降温了 姨妈还没来  
<br/>终于找到组织了 哈哈
点击查看全文