要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

要发飙了,求安慰,::>_<::

楼主: 芒果水蜜桃
747337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>    今天的心情无比难受,写了一小段内心感受,不喜勿喷!
<br/>    备孕也快两年了,中药、西药、灌肠理疗,可以说该受得罪都受过了,可是肚子依旧不见动静,光检查单都一厚打,从原来的信心满满,到现在的绝望崩溃,这期间的苦也只有自己最清楚。比我结婚晚的同事同学的孩子都会打酱油了,可是我这困难户依旧过着“二人世界”。为了要孩子,感冒了不敢吃药;为了要孩子,迫不得已的辞职在家当起了在外人看来羡慕不已的“全职太太”;为了要孩子…
<br/>    每月当姨妈来的时候,又是一个新的周期的开始,每月重复着一样的流程,结果当然也是一样的,这种日子也只有自己最能体会。
<br/>每年回家过年,七大姑八大姨的围着你群起而攻之;每次见到同学,总是用着一个滑稽的理由搪塞别人;每天登qq时,空间不断更新别人晒孕期、晒孩子,心里真是打翻了五味瓶。
<br/>    我只想说,神啊,我内心这么善良,从来不做坏事,恳请您早日赐给我一个健康聪明漂亮的孩子吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:26
我最讨厌八卦别人问别人什么时候要孩子的人  这种人多数不安好心 只有经历了备孕的艰辛 才知道这之中的苦味  
点击查看全文
芒果水蜜桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:56 | 来自WAP
哎,有些人不想要,可偏偏不停的怀,像我们这些人想要,一个也怀不上。想想都想哭啊!
点击查看全文
芒果水蜜桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:53 | 来自WAP
眼看着90后的mm都当妈了,我们这些80后的女人还怀不上,急死人了!上个月和我一个同学聊天,人家竟然意外的怀上了,她本来计划7、8月打算才怀孕呢。哎,为什么会有这么多意外?为什么我费尽心思还是不见动静啊?到底这种日子要把我耗到什么时候才能结束啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:27
同感啊,有时候想想真的想死的心都有,反反复复的阴道炎,时有时无的腰痛,怎么一打算要孩子什么事都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 19:40
同感啊,心痛到麻木,期望-希望-然而失望-希望-失望-然而再希望再失望,这种日子过得太累太累了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 19:41
理解啊,我就这么过来的,备孕几年了没动静,医院跑了两年了,问题一大堆,中药,西药,艾灸,住院灌肠,什么都试了。去年7月就不上班了,为了要个宝宝,看着别人晒的宝宝照片,那个心酸,不知道要跟谁说。现在想通了,前几天做了造影,等下次干净就要做腹腔镜手术了,一起加油吧,补充正能量,笑一笑,会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 20:04
一样的,只要看到别人孩子的照片就难受的不行,为了这,不得不屏蔽几个晒照片频率大的同事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:18
深有同感啊,折磨人心啊,也不知道这样的日子什么时候是个头!
点击查看全文