要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚刚验血归来 心情沉重 !!!!!!

楼主: 林中白狼
521217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月1日 6月11日左右见红了 过后有褐色分泌物  B超见孕囊 胎芽

前天验血 HCG 80558  孕酮13 医生给开了黄体同

今天验血 HCG 87058  医生说没翻倍 说等在过两周就能听到胎心了 如果听不到 在做B超

姐妹们 你们说 我的宝宝不会胎停了吧 我跪求你们能帮我分析一下 尤其是有经验的姐妹们 我谢谢你们了

em42 em92

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-19 15:51
现在还翻倍,那HCG值高到什么程度去啊,别想太多,不过孕酮是比较低,继续保胎吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-19 15:55
这个医生不怎么专业吧,都这么高了还隔天翻倍,那不涨到哪里去了。
建议打黄体酮,那样吸收可能快些。
点击查看全文
林中白狼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 15:58
好的 谢谢楼上所有的姐妹们 好人都有好报 谢谢了 看了你们的话 我的心情舒畅多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:00
LZ你上次bc的時候有胎心搏動了嗎?我看你上面寫的是再過兩周能不能聽到胎心的,?聽胎心不是一般在10周左右才能聽到的吧,如果是bc的話7周就能看到胎心但還是沒能聽到的.
你放鬆點,數值這麼好一定會沒事的.
em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:06
我不懂,只有祝福em59
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:11
我也出现过褐色分泌物,医生说正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:47
要看你是孕多长时间了 我去北京妇产医院 妇科主任说只有开始的时候因为BC 看不到孕囊所以才需要测HCG 到后期BC可以看到了 就不需要测HCG 因为后期HCG就不翻倍了 不是什么时候都是翻倍的 要根据你的孕周 而且到三个月以后HCG就降低了 不过的确你孕酮比较低 但是要看你有没有出血 要是没有出血 吃点黄体酮就可以 应该没事的不行你去大一点儿的医院再咨询一下我 我就知道后期HCG的增长不是隔天反的规律 建议你可以隔段时间BC 看看有没有卵黄囊 胎芽 胎心 最好60天以后 别太担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:50
你们怎么知道什么值的?

我发现ZZY是阳性以后,去医院检查,什么都没验

也没验尿也没验血???
点击查看全文