要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚刚验血归来 心情沉重 !!!!!!

520417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月1日 6月11日左右见红了 过后有褐色分泌物  B超见孕囊 胎芽

前天验血 HCG 80558  孕酮13 医生给开了黄体同

今天验血 HCG 87058  医生说没翻倍 说等在过两周就能听到胎心了 如果听不到 在做B超

姐妹们 你们说 我的宝宝不会胎停了吧 我跪求你们能帮我分析一下 尤其是有经验的姐妹们 我谢谢你们了

em42 em92

点击查看全文
林中白狼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 15:23
没人帮帮我吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-19 15:25
好像HCG 翻倍不是很好,再观察看看呢
楼主也不要太紧张了,情绪也会影响的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-19 15:37
最主要把心态放宽.

听医生的建议是最好的.

不用过于紧张,

你太紧张了会影响宝宝的...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-19 15:38

赶快打hcg和黄体酮!hcg隔天打,黄体酮每天打!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 15:43
上万以后不一定翻被的,你这么高了没是的
不过孕酮低,要小心,要打黄体酮的
祝你好运
点击查看全文
林中白狼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 15:43
谢谢楼上的几位姐妹 我现在在吃黄体同 也不知道宝宝怎么样了 我觉得是我自身的孕酮低才影响宝宝发育的 我真是的 我恨死我自己了
你们说50天能看见胎心搏动了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 15:48
这个孕酮值是有一点点偏低,要超过15才好,
但不要着急,听医生的,医生会处理的,
楼主的心情要放松一点,太紧张了也不好。
希望宝宝能够健康成长!
点击查看全文
林中白狼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 15:48

原帖由 小画画 于 2008-6-19 15:43 发表 上万以后不一定翻被的,你这么高了没是的不过孕酮低,要小心,要打黄体酮的祝你好运

真的吗 可是医生说8周前都是翻倍的 害我难受了半天 谢谢你了 不过 我的孕酮太低了 也不知道宝宝有事没

点击查看全文
林中白狼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 15:49
谢谢这么多好心的姐妹们 谢谢了
点击查看全文