要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

36+5 bc归来,宝宝好大啊

楼主: 乖乖小baobao
1456044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去检查和做胎监了,胎监结果很正常,显示140
<br/>可是bc结果我都晕了,双顶径9.6,股骨7.0,还有36周比我家宝双顶径大的么?
<br/>百宝箱估计都6.22斤了,看牢我要节食多运动了,每天都要暴走了。。
<br/>em25em25乖宝宝呀,双顶径可千万别长了哈。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:49
em27我三十三周 五斤多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:45
zzcy 发表于 2013-4-11 09:14
<br/>比你小一周,双顶径8.8,股骨长6.6,肚子已经大得和要生了差不多了
<br/>猜宝宝也是男孩子吧 哈哈 ...
<br/><br/>我是35周,跟你差不多,你预产期什么时候
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:38
我38周+2,B超结果双顶径9.5,股骨长6.9,医生估计7斤不到点,没信心自己顺产了!
点击查看全文
乖乖小baobao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:20
yaobaobao66 发表于 2013-4-12 12:13
<br/>楼主,我和你一样,我36周B超数据跟你完全一样,,我和孩子爸都是大头,宝宝头自然小不了,我也发愁,控制 ...
<br/><br/>咱俩预产期一样,男女还不知道呢em38
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:22
古埃尔1 发表于 2013-4-15 17:28
<br/>羡慕啊,我也希望我宝宝大,可是我宝宝36周才5.5斤
<br/><br/>多吃甜的,宝宝就大,还有dha
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:23
elsiews 发表于 2013-4-15 17:36
<br/>你打算顺产吗?
<br/>- -
<br/>我最近没去B超~但我32周的时候是89MM。。
<br/>
<br/><br/>打算顺了。这两周双顶径神奇的变小了。。
<br/>真的好奇怪,bc有那么大误差么!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:23
韩豆宝宝 发表于 2013-4-15 17:48
<br/>这个值不是大很多呀,正常的,不用担心, 我33周时就是双顶86, 骨股66了.当时百宝箱里测就5斤左右了,宝只是大 ...
<br/><br/>嗯嗯,这两周检查,听宽心的,除了双顶径每长变小了,其他的都长了。。好奇怪,难道宝宝听懂我的话了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:30
最近没B超,33周的时候双顶径9.0了,前天产检一个星期长了三斤!我要崩溃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:48
暮暮ok 发表于 2013-4-23 13:45
<br/>我是35周,跟你差不多,你预产期什么时候
<br/><br/>5月13号,嘿嘿 已经足月啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:49
lancome0826 发表于 2013-4-23 14:38
<br/>我38周+2,B超结果双顶径9.5,股骨长6.9,医生估计7斤不到点,没信心自己顺产了! ...
<br/><br/>要有信心,我有个同事前两天刚生,7.8斤,居然顺产的
点击查看全文