要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

原来怀孕这么难!备孕都快神经质了,备孕路上的姐妹们有没有气馁过,大家进来相互鼓励打气加油吧!

楼主: 陈小宝214
21203106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人88年的,今年打算要孩子,2月份开始正式备孕,备孕时间不长,但是感慨很多,

之前一直很天真的认为只要不避孕就会怀孕,再加上认为自己还年轻,月经也一直很准,想着怀孕应该是很简单的事情,所以没打算要孩子时一直很小心的避孕,现在想要孩子了发现原来怀孕这么难,不避孕,在排卵期甚至是排卵日AA,照样没中,早知道怀孕这么困难,当初就不避孕了,有了就生下来!

2月份开始,在网上查怎么样容易怀孕,也是在那个时候正式加入到播种网这个大家庭,学到了很多知识,不过2月份没有买试纸,就根据白带拉丝判断排卵,那几天都有安排功课,之后意淫就开始了,排卵完后,在网上查各种症状,一有风吹草动就往自己身上套,觉得应该怀孕了,还换上平底鞋,每天都很小心,还忌口,不吃这个不吃那个,也不去文印间了,怕复印机有辐射,差点就要拿防辐射服来单位了!每天还幻想着自己肚子里已经有了宝宝,老公也老来摸我的肚子,跟我的肚子说话,现在想来真是可笑,我们都跟疯了一样,反正我觉得从备孕开始我就没正常过,亲们,有木有?

到了开奖日很幸福的测了早早孕,大白板!一下子失落了,怎么没中呢,网上怀孕那些症状我都有的啊,怎么我就没中呢???我还幻想是因为我的宝宝着床特别晚,所以测不到,然后,姨妈如期而至,打破了我所有幻想,于是又开始了下一周期

3月份,我开始吃叶酸,老公开始吃男士维生素和番茄红素,开始每天测基础体温,在网上买了一堆试纸,开始了玩尿的生活,测到排卵试纸阳后,几乎都有安排,而且质量还挺高,之后也垫高屁股,虽然还是有流出来,但想着这回总应该中了吧。主要我排卵日刚刚好事观音菩萨生辰,我一早去拜菩萨,在我心里这回能中的预感很强烈,可是迎来的还是失望,从第七天开始就测排卵试纸和早早孕,排卵试纸一直有弱弱弱阳,早早孕一直是大白板,上班也没心思,成天泡在播种网上,看看同期的MM开奖没,看到同期的好多MM都已经开出奖了,真的好羡慕,再看看我的早早孕,不管怎么意念都是大白板,我恨不得拿红笔也画一条上去!

还有三四天就是姨妈日了,现在坐等姨妈,下个月反正也没有蛇宝宝了,我也不玩尿了,一切顺其自然,缘分到了,宝宝自然会来的,是吗?

点击查看全文
陈小宝214 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
开水一杯 发表于 2013-4-10 20:22
<br/>我也和楼主一样,悲哀啊,还有几天就到月经期了,这几天已经明显有了姨妈感,肯定是又没戏了,这到底是为什 ...
<br/><br/>是啊,我也坐等姨妈,下个月开始什么都不测了,不然要逼疯了
点击查看全文
陈小宝214 (楼主)
幻想猫 发表于 2013-4-10 20:28
<br/>哎,本来话牛牛与蛇相配,BB会贴妈妈多,想生就是生不出
<br/><br/>是啊,牛跟蛇绝配,我先生是牛牛
点击查看全文
六级宝宝 |
陈小宝214 发表于 2013-4-10 19:40
<br/>抱抱亲,怀孕这么难,管他P的影响,早知道就不避孕了,亲也是2月14号生日? ...
<br/><br/>是啊,真的早知道就不避孕了
点击查看全文
六级宝宝 |
果@_@果 发表于 2013-4-10 15:40
<br/>我结婚前也是一直担心婚前怀孕,谁知道结婚了想要孩子却这么难
<br/><br/>就是啊,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 |
我和宝爸是准备要个龙宝宝的     是12年1月份开始要的      每天也是掰着指头算啊算        一直没怀上      到4月份龙宝宝没有了     整天就想是不是我们不孕不育啊      老公比我大很多     整天他就说自己年龄大了没生育了是死精子     听的你直想扇他      后来继续努力两个月无果      想着真出问题了     心态也放平衡了管他的      也没刻意去算排卵啊什么的     结果莫名其妙的就怀上了    怎么说莫名其妙     原来都是算排卵日     查资料    姿势啊该吃的什么东西啊      一到排卵日的几天都AA      一AA了就撅着屁股半小时不要它流出来    一直就这样四五个月都没怀上    最后就不管他的了     也就什么准备工作都没做    到后面的大姨妈没来自己都完全没想到过和怀孕扯上关系      我都是接近两个月了才去买的试纸     所以说啊     宝宝该来的时候他会选择自己最适合的时间      宝妈放平心态     我都是努力了大半年才怀上的       囧。。。。。。   
点击查看全文
四级宝宝 |
早知今日,何必当初
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
陈小宝214 发表于 2013-4-10 19:43
<br/>我也好想好想要蛇宝。下个月什么都不干了,顺其自然了
<br/><br/>今天好像看见粉印啊很淡很淡,淡到我都怀疑是不是意念的
点击查看全文
二级宝宝 |
85年玩尿朋友经过。
<br/>我上个月刚刚像你这样神经质完,最近一直欧洲跟中国飞,搞得大姨妈完了一个礼拜。我又惊又喜马上进货早早孕试纸三天测了五次得白板,体温嘛到惊人上升,于是我就算是哪天AA中的奖,到了第几天着的床,有点粉红的分泌物,闻到以为反胃。妈的粉红开始转大红,体温又降,开始以为自己流产。 神经质的不行了。
<br/>
<br/>心里在念骂,青少年怎么就这么容易怀上wgx黑眼圈
<br/>
<br/>最后还是网上买了试纸,先自己玩尿一个月,下个月再跟男友来真的。
<br/>
<br/>还好我们决定先生小孩,要怀孕已经很大压力了,别让结婚再加更大的压力,很多事还是自己做决定比较好。
点击查看全文
陈小宝214 (楼主)
L●香水ゞ、 发表于 2013-4-11 00:34
<br/>我和宝爸是准备要个龙宝宝的     是12年1月份开始要的      每天也是掰着指头算啊算        一直没怀上     ...
<br/><br/>我打算下个月开始神马都不干了,顺其自然
点击查看全文
陈小宝214 (楼主)
evajj 发表于 2013-4-11 01:16
<br/>今天好像看见粉印啊很淡很淡,淡到我都怀疑是不是意念的
<br/><br/>哇,那亲有戏了!
点击查看全文