要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

原来怀孕这么难!备孕都快神经质了,备孕路上的姐妹们有没有气馁过,大家进来相互鼓励打气加油吧!

楼主: 陈小宝214
20544106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人88年的,今年打算要孩子,2月份开始正式备孕,备孕时间不长,但是感慨很多,

之前一直很天真的认为只要不避孕就会怀孕,再加上认为自己还年轻,月经也一直很准,想着怀孕应该是很简单的事情,所以没打算要孩子时一直很小心的避孕,现在想要孩子了发现原来怀孕这么难,不避孕,在排卵期甚至是排卵日AA,照样没中,早知道怀孕这么困难,当初就不避孕了,有了就生下来!

2月份开始,在网上查怎么样容易怀孕,也是在那个时候正式加入到播种网这个大家庭,学到了很多知识,不过2月份没有买试纸,就根据白带拉丝判断排卵,那几天都有安排功课,之后意淫就开始了,排卵完后,在网上查各种症状,一有风吹草动就往自己身上套,觉得应该怀孕了,还换上平底鞋,每天都很小心,还忌口,不吃这个不吃那个,也不去文印间了,怕复印机有辐射,差点就要拿防辐射服来单位了!每天还幻想着自己肚子里已经有了宝宝,老公也老来摸我的肚子,跟我的肚子说话,现在想来真是可笑,我们都跟疯了一样,反正我觉得从备孕开始我就没正常过,亲们,有木有?

到了开奖日很幸福的测了早早孕,大白板!一下子失落了,怎么没中呢,网上怀孕那些症状我都有的啊,怎么我就没中呢???我还幻想是因为我的宝宝着床特别晚,所以测不到,然后,姨妈如期而至,打破了我所有幻想,于是又开始了下一周期

3月份,我开始吃叶酸,老公开始吃男士维生素和番茄红素,开始每天测基础体温,在网上买了一堆试纸,开始了玩尿的生活,测到排卵试纸阳后,几乎都有安排,而且质量还挺高,之后也垫高屁股,虽然还是有流出来,但想着这回总应该中了吧。主要我排卵日刚刚好事观音菩萨生辰,我一早去拜菩萨,在我心里这回能中的预感很强烈,可是迎来的还是失望,从第七天开始就测排卵试纸和早早孕,排卵试纸一直有弱弱弱阳,早早孕一直是大白板,上班也没心思,成天泡在播种网上,看看同期的MM开奖没,看到同期的好多MM都已经开出奖了,真的好羡慕,再看看我的早早孕,不管怎么意念都是大白板,我恨不得拿红笔也画一条上去!

还有三四天就是姨妈日了,现在坐等姨妈,下个月反正也没有蛇宝宝了,我也不玩尿了,一切顺其自然,缘分到了,宝宝自然会来的,是吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:20
楼主不要灰心,我们一起努力吧,我是87年的,也赶不上蛇宝宝的趟了,这个周期还会玩尿用排卵试纸,尽最大努力去造人,下个月起一切顺其自然,什么时候有了就有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:21
我也是下个月就顺其自然了5555本来想着蛇宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:23
我和你症状一样 也是今年开始备孕的 。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:25
天真的认为只要不避孕就会怀孕,后来发现真的很天真。都快等崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:39
我跟LZ的经历好相似,我比楼主还大三岁呢。备孕已经半年多了,无数次去检查,医生说没有太大问题,有点炎症不严重,吃点药就好,说我是没碰上,不是身体原因!医生建议我测体温确定排卵,过去一直嫌麻烦都没有测,打算这月试一下,但是也不敢抱什么希望!唉!每个月的抱希望再到失望,搞的我都有点神经质了!一直劝自己放松心态,可是就是放松不下来!希望我们都快点好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:40
小君0214 发表于 2013-4-10 15:19
<br/>我也是88年的,前天去做卵泡监测,18.8*15.4,以为快排了,今天去测发现只有16.6*11.5了,真是心一下就凉了 ...
<br/><br/>我结婚前也是一直担心婚前怀孕,谁知道结婚了想要孩子却这么难
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 15:45
不要着急啦!才88年的,我85年的备孕七个月了,本来想、生了蛇宝宝,现在进军马宝宝了。希望可以如愿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:47
我也是88年的,和lz一样,我备孕六个月失败,8号刚刚去医院做了检查,还有一项报告没拿,其他基本正常,医生说宫颈有轻微炎症待报告出来确认,15号的报告,来不及了,要过了我这个月的排卵期,所以还是让医生开中药喷剂在排卵前先用上,希望这个月能好孕吧,这是我最后一次生蛇宝宝的机会了,一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:39
杨娃娃杨娃娃 发表于 2013-4-10 15:45
<br/>不要着急啦!才88年的,我85年的备孕七个月了,本来想、生了蛇宝宝,现在进军马宝宝了。希望可以如愿。 ...
<br/><br/>我也是85年的,也正式备孕半年多了。这月再没有的话,也只能进军马宝宝了呢~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:39
杨娃娃杨娃娃 发表于 2013-4-10 15:45
<br/>不要着急啦!才88年的,我85年的备孕七个月了,本来想、生了蛇宝宝,现在进军马宝宝了。希望可以如愿。 ...
<br/><br/>我也是85年的,也正式备孕半年多了。这月再没有的话,也只能进军马宝宝了呢~~
点击查看全文