要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

原来怀孕这么难!备孕都快神经质了,备孕路上的姐妹们有没有气馁过,大家进来相互鼓励打气加油吧!

20524106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人88年的,今年打算要孩子,2月份开始正式备孕,备孕时间不长,但是感慨很多,

之前一直很天真的认为只要不避孕就会怀孕,再加上认为自己还年轻,月经也一直很准,想着怀孕应该是很简单的事情,所以没打算要孩子时一直很小心的避孕,现在想要孩子了发现原来怀孕这么难,不避孕,在排卵期甚至是排卵日AA,照样没中,早知道怀孕这么困难,当初就不避孕了,有了就生下来!

2月份开始,在网上查怎么样容易怀孕,也是在那个时候正式加入到播种网这个大家庭,学到了很多知识,不过2月份没有买试纸,就根据白带拉丝判断排卵,那几天都有安排功课,之后意淫就开始了,排卵完后,在网上查各种症状,一有风吹草动就往自己身上套,觉得应该怀孕了,还换上平底鞋,每天都很小心,还忌口,不吃这个不吃那个,也不去文印间了,怕复印机有辐射,差点就要拿防辐射服来单位了!每天还幻想着自己肚子里已经有了宝宝,老公也老来摸我的肚子,跟我的肚子说话,现在想来真是可笑,我们都跟疯了一样,反正我觉得从备孕开始我就没正常过,亲们,有木有?

到了开奖日很幸福的测了早早孕,大白板!一下子失落了,怎么没中呢,网上怀孕那些症状我都有的啊,怎么我就没中呢???我还幻想是因为我的宝宝着床特别晚,所以测不到,然后,姨妈如期而至,打破了我所有幻想,于是又开始了下一周期

3月份,我开始吃叶酸,老公开始吃男士维生素和番茄红素,开始每天测基础体温,在网上买了一堆试纸,开始了玩尿的生活,测到排卵试纸阳后,几乎都有安排,而且质量还挺高,之后也垫高屁股,虽然还是有流出来,但想着这回总应该中了吧。主要我排卵日刚刚好事观音菩萨生辰,我一早去拜菩萨,在我心里这回能中的预感很强烈,可是迎来的还是失望,从第七天开始就测排卵试纸和早早孕,排卵试纸一直有弱弱弱阳,早早孕一直是大白板,上班也没心思,成天泡在播种网上,看看同期的MM开奖没,看到同期的好多MM都已经开出奖了,真的好羡慕,再看看我的早早孕,不管怎么意念都是大白板,我恨不得拿红笔也画一条上去!

还有三四天就是姨妈日了,现在坐等姨妈,下个月反正也没有蛇宝宝了,我也不玩尿了,一切顺其自然,缘分到了,宝宝自然会来的,是吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:16
这么年轻,不过我也有过你这样的经历,不闻不问一恍3年就过去了
点击查看全文
陈小宝214 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:21
Mindy5204 发表于 2013-4-10 14:16
<br/>这么年轻,不过我也有过你这样的经历,不闻不问一恍3年就过去了
<br/><br/>我也觉得年轻些应该很好怀的,可是原来不是这样的,哎
点击查看全文
陈小宝214 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:30
自己顶顶,愿早日能升级做麻麻wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:32
和lz一样88年。本来想要个蛇宝。现在已经没戏了。一起讨论吧。。哎。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:34
88年,好年轻,根本不用担心哪~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 15:13
这么年轻,不怕,祝好孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 15:14
一样。本来想生个蛇的。这个月大姨妈报告过了,没戏了。现在发现要个宝宝真难。我也是强阳当天和第二天做过功课的,但是没成功。心情低落。求菩萨保佑,早点送个宝宝给我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:18 | 来自WAP
lz还小呢,这种事情急不得哦,让我们这些大龄备孕女情何以堪!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:19
我也是88年的,前天去做卵泡监测,18.8*15.4,以为快排了,今天去测发现只有16.6*11.5了,真是心一下就凉了,不知道是排了,还是萎缩了呀,估计肯定是没戏了,我也想说早知道怀孕这么难,早知道当初就不避孕了,还想着千万不要结婚前怀孕,影响不好,等结了婚再有吧,好天真啊,以为不避孕想有就能有呢
点击查看全文