要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

这是不是怀孕了啊,有图

楼主: 丫丫小天使
19704136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月16号的月经。今早测大卫早早孕有一点点印子

能看清不

中午测排卵试纸,身边只有秀儿的、

今天是月经第26天啦 这样可能怀孕吗

刚又去看 了一下试纸 ,能看到一点印子了 不过都干了 不是测试15分钟才有效吗

4.11试纸加深 ,早晨腋下体温37度 。。

最近加了群,聊的蛮开心的

有兴趣的姐妹可以加下

备孕的。怀孕的都可以哦

孕来吧,群号,欢迎你加入
 欢迎备孕的和怀孕的妈妈进来交流啊

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:07
丫丫小天使 发表于 2013-4-10 14:04
<br/>好像没有吧 就是晚上有时候会放屁啊
<br/>晚上睡觉感觉很热
<br/>哈哈
<br/>
<br/><br/>哦 我是晚上睡觉的时候怕冷。 昨晚左侧卧或者右侧卧都不行,就得平躺着,腿还得弓起来 要不左侧小腹就抻的慌,我8号 9号晚上测的排卵试纸也是强阳,ZZY 大卫的有印了。不过我还两天才到YM  还得煎熬两天  。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:07
接好孕棒 求传染啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 14:08
哇!!!好棒啊!恭喜!!赶紧去验HCG和孕酮吧!!祝宝宝健康顺利!!em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:08
恭喜wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 14:09
楼主,我是3月14日YJ,19号结束,4月1日测到强阳。2号转弱……
<br/>你现在有啥症状,给我参考参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:09
今天早上体温还可以 37度 比前几天还涨了0.3度
点击查看全文
丫丫小天使 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 14:09
baobao2013666 发表于 2013-4-10 14:07
<br/>哦 我是晚上睡觉的时候怕冷。 昨晚左侧卧或者右侧卧都不行,就得平躺着,腿还得弓起来 要不左侧小腹就抻 ...
<br/><br/>亲 我排卵试纸这个周期都没有用,表示好懒啊
<br/>就月经第11天和第13天同房了
<br/>其实希望不大啊。
<br/>呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:10
·好明显啊 ,恭喜啊~~我的宝宝你快点来吧~~
点击查看全文
丫丫小天使 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 14:10
黑白雅键 发表于 2013-4-10 14:08
<br/>哇!!!好棒啊!恭喜!!赶紧去验HCG和孕酮吧!!祝宝宝健康顺利!! ...
<br/><br/>谢谢 么么啊 。是不是太早了 估计查不到呐
<br/>
点击查看全文
丫丫小天使 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 14:11
夕之飘雪(Sea_ 发表于 2013-4-10 14:07
<br/>接好孕棒 求传染啊~~~
<br/><br/>传染 传染。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
点击查看全文