要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

怀孕四个月缺少胃动力,胃胀气严重,怎么办呀?

楼主: 小may宝
34666760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经怀孕快四个半月了,本以为过了早孕反应期就非常舒服了。可将近两个月了,一直胃胀胃堵,吃什么东西都没胃口,还不放PP。整天难受的要死。晚上胀的肋骨都疼,每天凌晨一两点都睡不着。而且越来越厉害呢。

看了医生,医生说也没有办法,开了点消化酶给我,一点效果都没有。看了中医,医生给我看了两帖草药,自己煎的那种,可是吃吃也没什么感觉,也不敢多吃,怕对宝宝不好。我以前就有慢性浅表性胃炎的,可是没想到怀孕后会这么难受。

看着肚子一天天大起来,可是我却一点胃口都没有,吃一点点东西就堵到嗓子眼,体重呢也越来越轻,真的很想大哭一场,不知道该怎么办好。姐妹们,你们有类似的情况吗?告诉我该怎么办呢?

点击查看全文
十三级宝宝 |
coco5200 发表于 2012-9-23 09:11
<br/>在那啊  没看到啊
<br/><br/>705732135加我哦
点击查看全文
四级宝宝 |
大黑米猫 发表于 2012-9-23 09:29
<br/>一样痛苦着。一直吃复合维生素也没有效果。
<br/><br/>复合维生素是可以缓解胃胀气的吗  是医生让你吃的吗 没副作用吧
点击查看全文
四级宝宝 |
画妖娆 发表于 2012-9-23 09:48
<br/>705732135加我哦
<br/><br/>加过了 等着你加我了
点击查看全文
四级宝宝 |
王一2011 发表于 2012-9-22 17:47
<br/>一直都那样,没好过,忍着吧。
<br/><br/>qq能发给我吗 大家交流交流啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
coco5200 发表于 2012-9-23 10:10
<br/>加过了 等着你加我了
<br/><br/>对不起写错了,更正下705732139em29真是一孕傻三年。。。QQ号我竟然都写错了@对不住呀@
点击查看全文
四级宝宝 |
画妖娆 发表于 2012-9-24 08:06
<br/>对不起写错了,更正下705732139真是一孕傻三年。。。QQ号我竟然都写错了@对不住呀@ ...
<br/><br/>难怪呢 我说呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
coco5200 发表于 2012-9-23 09:15
<br/>吃的怎么样啊  吃的多吗
<br/><br/>现在这个月份很能吃了,反正每天都觉得胃口很好呢,吃完还是胀气涨的疼,我估计这个月我长了4kgem27,忍着吧,又不能吃药,感觉还能忍受吧,忍着忍着就好多了,等生完不喂奶了我就去彻底检查一下,折磨死我了!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我现在就在胀气 好难受,老想打嗝又打不出来
点击查看全文
六级宝宝 |
coco5200 发表于 2012-9-22 17:28
<br/>你只是肚子胀气吗  胃胀气吗
<br/><br/>胸部以下直到肚脐眼往下一点部分。都涨吧!
点击查看全文
四级宝宝 |
王一2011 发表于 2012-9-24 09:36
<br/>现在这个月份很能吃了,反正每天都觉得胃口很好呢,吃完还是胀气涨的疼,我估计这个月我长了4kg ...
<br/><br/>胀气真的很讨厌 连呼吸都吃力 不怎么通畅呢  你有这种感觉吗  我郁闷使了
点击查看全文