要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

怀孕四个月缺少胃动力,胃胀气严重,怎么办呀?

楼主: 小may宝
34665960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经怀孕快四个半月了,本以为过了早孕反应期就非常舒服了。可将近两个月了,一直胃胀胃堵,吃什么东西都没胃口,还不放PP。整天难受的要死。晚上胀的肋骨都疼,每天凌晨一两点都睡不着。而且越来越厉害呢。

看了医生,医生说也没有办法,开了点消化酶给我,一点效果都没有。看了中医,医生给我看了两帖草药,自己煎的那种,可是吃吃也没什么感觉,也不敢多吃,怕对宝宝不好。我以前就有慢性浅表性胃炎的,可是没想到怀孕后会这么难受。

看着肚子一天天大起来,可是我却一点胃口都没有,吃一点点东西就堵到嗓子眼,体重呢也越来越轻,真的很想大哭一场,不知道该怎么办好。姐妹们,你们有类似的情况吗?告诉我该怎么办呢?

点击查看全文
七级宝宝 |
我也是,孕吐已经让我的胃深深的受了伤,现在吃饱了就会胃涨,饿的时候胃又疼,我受不了,真的快受不了了,不仅要忍受孕吐还要时刻经受着胃折磨,我很痛苦
点击查看全文
四级宝宝 |
王一2011 发表于 2012-6-4 16:28
<br/>LZ你的胃胀气好点没有啊?我怀孕前也是有胃炎,正打算治疗好了再怀孕呢结果就有了,现在天天胀气难受死了 ...
<br/><br/>胀气不好受啊 你现在怎么样啊 看过医生吗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
吃完饭后不要立刻躺着或坐着,我们只是怀孕,不是养膘,走动半个小时,晚饭后去散步,保你不胀气还不便秘。
点击查看全文
四级宝宝 |
喵了个咪1234 发表于 2012-9-22 08:22
<br/>吃完饭后不要立刻躺着或坐着,我们只是怀孕,不是养膘,走动半个小时,晚饭后去散步,保你不胀气还不便秘。 ...
<br/><br/>没办法啊  就算不是躺着坐着 还是胀气啊 胀就是胀啊!那种滋味啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也这样,最后我吃饭的时候尽量咀嚼的细致点,少吃多餐。饭后坚持散步,实在难受了就平躺在床上顺时针轻揉胃部,有时候揉着揉着就出虚功了,感觉好很多!平时多吃酸水果也有利于消化和维生素的摄入。
点击查看全文
四级宝宝 |
画妖娆 发表于 2012-9-22 09:37
<br/>我也这样,最后我吃饭的时候尽量咀嚼的细致点,少吃多餐。饭后坚持散步,实在难受了就平躺在床上顺时针轻揉 ...
<br/><br/>你可感觉胀气还会呼吸的不是很通畅啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
coco5200 发表于 2012-9-22 09:56
<br/>你可感觉胀气还会呼吸的不是很通畅啊
<br/><br/>会气短,胃可鼓了,我觉得没长肚子先长胃了,估计胀气闹的。
点击查看全文
四级宝宝 |
画妖娆 发表于 2012-9-22 14:16
<br/>会气短,胃可鼓了,我觉得没长肚子先长胃了,估计胀气闹的。
<br/><br/>恩 我也是的  鼓鼓的气在里面难受啊  怎么才能把它搞好呢 总有气在里面
点击查看全文
四级宝宝 |
<br/>会气短,胃可鼓了,我觉得没长肚子先长胃了,估计胀气闹的。
<br/><br/>你几个月了
点击查看全文
四级宝宝 |
<br/><br/>能把qq告诉我吗 我们可以互相交流交流
点击查看全文