要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

老公,对不起

楼主: 爱你妞妞
948417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的老公,我检查了一圈,只剩下输卵管了,我备孕9个月了,还是没有等到妞妞的到来,我很害怕,老公我怕我不能给你生子女,这个月16号我就要去做造影了,我很害怕,我怕疼,怕痛苦,怕结果。如果我不能生育,老公我会离开你,我不会耽误你,亲爱的老公,对不起,不能陪你走到最后,在家等待的感觉真的很难过,我都没有心情回娘家了,就想独自一人呆着,等着盼着16号的到来。

亲爱的老公,我们从恋爱到结婚,一路真的很坎坷,我不知道这个爱情到底是不是上天同意送给我的,还是我苦苦挣扎得到的,可是在宝宝这个问题上,如果我不能生育,我放手,只要你过的比我好,什么都不重要了。我的原因我不要你来替我承担。不要你陪着我走到最后。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:46
理解你   我也是   但是我知道我是输卵管积水    如果真的不能治疗我也不想在和老公在一起了    离婚  一个人生活   太累了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:11
小葡萄甜 发表于 2013-4-13 18:23
<br/>我也备孕半年了,还没成功,心里觉得挺愧疚的,老公对我很好,常常劝我别给自己太大压力了,但是年纪摆在那 ...
<br/><br/>亲,这事急不来的,命中注定的,我打算去腹腔镜了,悲催的是观音菩萨生日那天。婆婆去庙里烧香,说是给我老公抽的是下签,em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:19
爱你妞妞 发表于 2013-4-13 16:19
<br/>亲爱的。你怀孕过吗。我从来没怀孕过的,谁想散呀。走到一起都不容易呀
<br/><br/>我也出来没有怀过,和老公在一起3年多,之前一直觉得有问题 ,就开始慢慢的检查,我查了激素,做了B超,就差没查管子,其他都好,这期间发现老公的精子活力严重不足,于是就把造影落下了,老公断断续续的西药中药,没几个月就好了,恢复正常,接着备孕,还是没戏,坐不住了,造影,结果是我双侧远端积水并通而不畅,欲哭无泪目前来讲,我和老公的感情挺好的,但是外界的压力还是挺大,刚开始我也痛苦,现在想开了,俗话说,命里有时终须有,命里无时莫强求,淡定些,是自己的终会来的,呵呵,等着吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:49
我想哭啊 我和我老公是再婚,我没有怀过孕,可是去年我查出来双侧输卵管不通,想去做手术可是我们没有积蓄只能一点点的攒,婆婆不定时在家催,我的压力可想而知了wgx内牛满面
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-13 19:50
四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:35
你写的每一句话,都是我昨天拿到结果后的想法。
<br/>看到你写的这些我的眼泪又出来了。。
<br/>昨天在市里造影后,医生看了结果就说:你双堵塞啊,准备做试管吧,别做什么手术遭罪了。
<br/>当时心都凉了。。。人都傻了
<br/>
<br/>我拿着结果回到宾馆,就给老公打电话,和他说 等我回家就去办离婚,
<br/>不过他没放弃我。。。。
<br/>回家后咨询了好多地方,都说我这种堵塞是可以通过介入解决的,
<br/>心里才安慰好多。。
<br/>但是拿着片子去咨询了我们当地有点名气的中医,中医却说做手术的成功率不可观,最直接的就是试管,免得走弯路,当时我又急又气的,我找中医就是看大家都中医调理治疗啊,我要中医给我开药他也没肯,说是没有必要。我和中医说 别给我说试管,我就不试管,我就要做治疗,要么你给我开药。他说干脆去做一下介入试试吧,做成功了回他那里,他给我调理。
<br/>
<br/>因为从谈话中我听出老公不太想做试管。所以,我想手术不成功,只能试管选择的话,我就自己离开他。
<br/>他正在为我们曾经的美丽梦想努力着,眼见走上正道慢慢实现了,我不能让自己连累他,更不想他为难,如果手术不成功的话,我也会放手。。。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:42
静静的等你 发表于 2013-4-13 19:11
<br/>亲,这事急不来的,命中注定的,我打算去腹腔镜了,悲催的是观音菩萨生日那天。婆婆去庙里烧香,说是给我 ...
<br/><br/>最近在网上看了很多,觉得心态是很关键的一个因素呢!
<br/>我2年前怀过2次,1次是没要,还有一次是没保住。
<br/>3月份去做输卵管通液检查,说是通而不畅,前段压力有点大,医生介意做个腹腔镜
<br/>因为心里一直有点担心,当时是去不孕不育医院看的,所以就是觉得不放心
<br/>后来我跟朋友(朋友的妈妈是医生,是外地的)打电话说了下情况,她们让我别去做那个输卵管治疗,说这个太伤身体了,很伤的
<br/>说让我别想太多,多出去玩玩,分散注意力,这样也有帮助的
点击查看全文
爱你妞妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:36
亲们,我做完造影归来了,当我躺倒台子上的时候,我的眼泪哗哗的流,我不知道结果是什么样。那个痛苦有点像生离死别,我害怕呀。我紧张的双腿,都在颤抖,大夫让我自己注射碘油药,我自己害怕,一会推一会不敢退药。我推一半药的时候,没有感觉,就是酸涨,但是不疼,我就想,这剩下的一半药还退呀。大夫告诉我不用了,我才知道我不疼,但是,大夫告诉我,我左侧迂回,右侧上举,大夫说让我回家要孩子去吧,说可以怀孕的。我就不明白,为啥通而不畅呢。我也不疼呀
点击查看全文