要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

老公,对不起

947117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的老公,我检查了一圈,只剩下输卵管了,我备孕9个月了,还是没有等到妞妞的到来,我很害怕,老公我怕我不能给你生子女,这个月16号我就要去做造影了,我很害怕,我怕疼,怕痛苦,怕结果。如果我不能生育,老公我会离开你,我不会耽误你,亲爱的老公,对不起,不能陪你走到最后,在家等待的感觉真的很难过,我都没有心情回娘家了,就想独自一人呆着,等着盼着16号的到来。

亲爱的老公,我们从恋爱到结婚,一路真的很坎坷,我不知道这个爱情到底是不是上天同意送给我的,还是我苦苦挣扎得到的,可是在宝宝这个问题上,如果我不能生育,我放手,只要你过的比我好,什么都不重要了。我的原因我不要你来替我承担。不要你陪着我走到最后。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:42
亲 这是怎么啦,,别紧张,,,备孕两年才怀孕的 有的是啊,,还有就算输卵管堵塞 也是有办法治愈的  ,,,没必要弄得家庭分裂啊,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:34
你才多久,就这么紧张,我备孕3年了还没有戏,查出是管子问题,现在有时候也会乱七八糟的想,可是船到桥头自然直呀.......如果真不能生,那就散呗,没什么大不了的wgx无语
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:38
不能生怎么啦 不能生的夫妻也多的是 我也明天去造影了 保佑你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 17:54
em13想要个孩子怎么就那么难呢?不想怀的时候就偏偏怀上了,杯催极了。我也是管子通而不早畅,不想做手术,现在在吃中药,那个中药难吃的,吃一口就想吐,又苦又臭,好难过哦!都想离了算了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:20
看见你写的文章我流泪了   我能感受你的心情  我也是输卵管不通   不知道什么时候才能治好   这几天心情也是沉重的狠  但是你不是还没检查吗   或许不是呢  假如是那就先治治看吧   现在医学这么发达   实在不好还可以试管婴儿的不是吗   希望我们都能早些好孕   
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 18:44
哎,都要往好的方向想啊,我宫外到现在5个月了,也是什么都想过了,但是唯一想的能坚持还是坚持,能生就生一个,我甚至连工作都想辞掉了,想着自己赶紧养好身体怀宝宝。但是我现在还是没辞掉工作,怕老公一个人压力更大啊。其实老公是跟你站在一条线上的。生孩子只是女人的功能,不是女人的义务,老公爱你,一定会理解你的。我老公都没有强要求我生,是我自己甘愿冒险。不要想多拉,好好治疗,这个过程虽然很煎熬,但是有这么多姐妹在,我们一定能扛过去的,不要怕啊,
点击查看全文
爱你妞妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:17
372345571 发表于 2013-4-10 13:42
<br/>亲 这是怎么啦,,别紧张,,,备孕两年才怀孕的 有的是啊,,还有就算输卵管堵塞 也是有办法治愈的  ,, ...
<br/><br/>我很害怕,老公对我越好,我越内疚
点击查看全文
爱你妞妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:19
静静的等你 发表于 2013-4-10 17:34
<br/>你才多久,就这么紧张,我备孕3年了还没有戏,查出是管子问题,现在有时候也会乱七八糟的想,可是船到桥头 ...
<br/><br/>亲爱的。你怀孕过吗。我从来没怀孕过的,谁想散呀。走到一起都不容易呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:23
我也备孕半年了,还没成功,心里觉得挺愧疚的,老公对我很好,常常劝我别给自己太大压力了,但是年纪摆在那了,唉!29了,伤不起
点击查看全文